Felix Femina 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, по желанию, выкладываем в этой темке фотографии наших пупсиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ой прикольная темка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 Нам месяц С мамой и папой на выписке Выписка из роддома Крестины 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 спер фотки)))))ттт на вас,растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 кхм)мои фотки)))ну в родблоке сами понимаете как я выгляжу)в кроватке это нам недели 3,где на груди лежит это 2 недельки,,аа где на руках у меня это позавчера фоткали) 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Танюха!!! Вы красавы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mayals, а пасибаааа)почему я эту темку не вижу в списках????приходицца каждый раз ссылку искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 bezzabotna9, Танюш, какая куколка у вас!!! mayals, Галюнь, ну а у вас просто сурьезный мужчинка)) настоящий гарний хлопець!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bezzabotna9, нифигасе у вас косы))) такая прикольная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Серьезный мужчина! mayals, серьезный мужчина! Таня, даже в родилке ты красотка! Ксюша просто супер, с прической уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mayals, bezzabotna9, сладенькие какие детки у вас! )) Так бы и затискала... Таня, прическа у Ксюхи просто бомба!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mayals, сразу видно-мужик!!! bezzabotna9, аааа!!!супер-красотки!Ксюня прикольная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Таняяяя, вот это шевелюра Галя, вы такие прикольные все втроем похожие друг на друга сразу видно - семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bezzabotna9, мне кажется дочка на папу похожа очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Спс всем! Мамочка Кирюши, да ты права....я ваще сначала думала что это мальчик))но смотрю пися на месте)до сих пор так кстати-я про то что прям фотки мужа детские беру и ее....от меня ничего блеать) По поводу прически))))девчат)))почему то с роддома у нее волосы аля дыбом ирокезом)))маленький панк)я вроде после мытья приглаживаю-они потом опять вжик и встают)))а я родилась лысая и без ресниц и без бровей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 mayals, клевый парень)) bezzabotna9, красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 А это наш Ромашка))) Ссылки скрыты. Выписка, 3 недели 3 недели, в желтой шапочке - 4дня, и у папы на ручках....недели 3....Меня просто умиляет его фоточка, где он так прижался ко мне и заснул))...строит рожицы, и смеется. Правда на папу очень похож? 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Originalka, такой сладкий мальчуган ты знаешь, мы с вами чем то похожи.. Только у меня он рыжий, не могу понять в кого ага, папин сынок! Изменено 11 октября 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Originalka, такой сладкий мальчуган ты знаешь, мы с вами чем то похожи.. Только у меня он рыжий, не могу понять в кого ага...и родились в один день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ребятульки все красотульки!!! Originalka, такой сладкий мальчуган ты знаешь, мы с вами чем то похожи.. Только у меня он рыжий, не могу понять в кого ага, папин сынок! хи у меня Дашулька тож рыженькая, в папу, правда у него ток борода рыжая когда отрастает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Originalka, папина копия классный малыш!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Originalka такая улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 SicilySic, какие глазааааа) Красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 SicilySic, красавец жених))) девчонки штабелями будут падать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения