Lelikkk 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мамочка Кирюши, а как у вас аллергия проявилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Ссылки скрыты. это наш любимый костюмчик,ползугки пальчики уже натирают,а вот регланчик еще поносим))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Irusja, нам просто говорили прям чуууточку, в стаканчике развести и через марлю в воду. Кожу оч сушит она я поначалу тоже розовую делала, слабо-слабо, так мне замечание сделали... сказали посильнее делать раствор Ссылки скрыты. это наш любимый костюмчик,ползугки пальчики уже натирают,а вот регланчик еще поносим))) Прям как будто стоит.... Жених просто и у нас такая же погремушка. В перенаталке дали при выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 FelixFemina, astrelle, wermob, спасибо, дорогие! Подрастет, поедет в Россию с невестами знакомиться. Не хочу невестку турчанку, наши лучше всех!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 шею всю обсыпало - потом выше поднялось все щеки были в мелкую крапинку, до сих пор еще не прошло до конца обсыпало именно там где круг прилегает - под подбородком Irusja, ой круто, это вместе с ванной шло?? вот на чем лежит малыш, типа гамака?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Приветики всем!!! Давайте знакомится!!! Мой сынишка Егорка!!! Тут нам 2,5 месяца. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ol@@@ik, приветики,пухлячок сына у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ольчик-мама, привет! Мужчинка растет))) Сейчас уже не такой пухлячок!!! Чуть позже выложу несколько фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Не знаю, то ли фитбол помог (хотя всего 3 дня назад купили) , то ли просто время пришло, но Майя сегодня стала вдруг головку держать) До этого на животе сразу орать начинала) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Ol@@@ik, приятно познакомиться *Буся*, хорошо держыт головку, красотка ето мы так плаваем с кругом Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Beremenylka, как у вас просторно в ванной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Beremenylka, у вас ванне есть где разгуляться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *Буся*, такая красоточка! Губки бантиком Beremenylka, прям будто в бассейне плавает! И щечки такие - так и хочется потрепать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 это мы 2 недели назад ходили на студию фоткаться, пока фотки не обработаны, выложу одну пока. Ссылки скрыты. Beremenylka, классно плаваете! А мы круг не уважаем, только на руке у мамы или папы плаваем. *Буся*, ой-ой-ой, какая прикольная! Такая неземная прямо )) маленький летчик Irusja, последнее фото просто класс 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Natallka84, суперские фотки) Потом покажешь нам остальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ой, какие же все лапули... По сто раз уже пересмотрела и все-равно засматриваюсь! Natallka84, ого! в джинсиках такой ))) модный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ZlayaKisa// 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 Знакомьтесь,Вероника Здесь нам два месяца) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //ZlayaKisa//, красотка ))) вам скоро косы можно будет заплетать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //ZlayaKisa//, какая слаааавная))) такая волосатенькая, и хитренькая) Мне почему то кажеться, что она вылитая папа, да? Почему я так решила... Ты нам где то мужа своего показывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //ZlayaKisa//, какая слаааавная))) такая волосатенькая, и хитренькая) Мне почему то кажеться, что она вылитая папа, да? Почему я так решила... Ты нам где то мужа своего показывала? спасибо))))да,я показывала папу))она и правда на папу похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //ZlayaKisa//, Марусь, у тебя доча такая взрослая на этой фотке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 1 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 У мужа футболка - BEST PAPA! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мамочка Кирюши, Кирюшка пухлячок такой Делом занят, не мешайте Irusja, Марьша - улыбашка! А марганцовки, и правда, многовато. Ее добавляют, пока пупок не зажил Ольчик-мама, Люблю темненьких мальчишек! Красавчик растет, ттт... Ol@@@ik, Приятно познакомиться! Егорка - основательный парнишка! *Буся*, Ваше розовое чудо взяло гены от вас обоих с мужем! На некоторых фотках проглядываются твои черты, а в основном пока папины! Очень красивая девчушка получилась Beremenylka, Мечта, а не ванна! Доченька - звездочка морская! Natallka84, Ну, Темка, вообще не отразим! Такой взрослый уже кажется! Идея с летчиком улетная, а как воплощена, класс! Один взгляд чего стоит! Папкин сын! Ты, не знаю, чем в тот момент занималась //ZlayaKisa//, Какое маленькое симпатишное счастье у тебя растет Лежит, улыбается... не плачет... на ручки не просится... чудо, а не ребенок ...ттт... Felix Femina, Ульянка - одуван! Так интересно, какие они будут взрослые... Похожи или нет Таня, такая высокая уже! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Шахра, Это Улю я решила причесать А Таня у меня сейчас 96 см и 15400 г вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Felix Femina, По Танюхе видно, я бы ей больше 3-х лет дала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения