Ольчик-мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 какие уже все взрослые))))Мила красунечка))Лера молодечик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо! Она у нас такие рожицы корчит-умора. Навалит кучу например, я спрашиваю "кто накакал?", а она так смешно нос морщит, губы уточкой и тихо говорит "ка-ка". Все на лице написано. Ольчик-мама, спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fmgklejgrsk 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Ура! Ура! Ура! Девочки, мой Вованчик вчера сделал три шага САМ!!! Я так рада, так счастлива))))))))). Гулять ходили, за одну ручку держался, чувствую так хорошо опирается на ножки, отпустила руки, а он - стоит!!! Постоял секунд 20 и как рванет вперед, три шага и тут до него дошло, что я не держу его - заваливаться начал, я поймала))) Хохочет, довольный такой, визжит)))) Счастью не было предела))). Вот, поделилась с вами))). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Sachulya1983, поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Sachulya1983, поздравляем!! Спасибо, спасибо, спасибо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Sachulya1983, супер! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Sachulya1983, супер! Поздравляем!!!! Спасибочки большущее) Сегодня опять ходили, но не хочет, смеется и падает мне на руки, один шаг делает и снова у меня на руках . Девочки, а кто ходит уже у нас из деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Sachulya1983, пошли обсуждать это в основную темку ходят точно Ника у Анечки и Ксюня у Беззаботной. Ну и многие уже топают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vikusi4, ты чертовски права)мы ходим и я ваще не парюсь))за ручки не держим,возжи не привязываем))класс)упала-встала и дальше)кайфую))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 bezzabotna9, это, наверное, и правда кайф! Я пока еще жду. Ариша только несколько шагов и то бегом делает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Маняша**, какая чудная кошечка! Вот кстати опрос, как вы деток называете. Не по имени, а вроде ласковой клички. Я сына в детстве(да и сейчас порой) называла заяц. Вот он и вырос немного в душе заяц-то темноты испугается, то собак, то после фильма спать не может. Но ему очень это прозвище шло. Сейчас на футболе ему другую кликуху дали-белка, не могу выяснить почему.Милу мне хочется называть кошечкой, а все другие говорят что похожа на мышку-мелкая такая. А я думаю что кличка все-таки въедается в личность и остерегаюсь Милу кошкой-мышкой звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 N@taShK@, я свою месяцев до двух звала мышкой))она так тихонько попискивала когда что-то надо было,вот и ассоциировалась с мышкой. теперь только по имени зову. аня,анюта,чаще анечка. свекровь называет нюня (меня бесит это) а вообще она у нас еще пузырьком бывает...вроде больше никак не зовем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Маняша**, красотка! А ушки не снимает? Наташ, стараемся по имени называть, но бывает и Аришка мартышка, что частенько и мышка и вообще много кто. На чаще Аришонок мартышонок. Надеюсь не станет мартышкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Маняша**, смешная Ой, как я только Леру не зову! Мышка, жулик, пупсик, заюшка, солнышко, малышка ну и все производные от имени Лерчик, Леруська, Лерочка чаще всего. Надеюсь не станет мартышкой ааааа даже на авке бибизяна, так что подумай Моя маленькая Леди правда только на фотках, так по жизни сорванец Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а где с бусиками, где грызет. Обалденные фотки. Себе тоже идею слямзила. Даже платье приглядела новенькое и конечно бусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vikusi4, снимает, сразу. это отвлечь удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 (изменено) N@taShK@, ща сделаем а я с тебя про реснички слямзю тока как эти реснички словить Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, маленькая дамочка) Маняша**, такая клевая Анютка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, полчаса возле ее лица с фотиком маячила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 маленькая дамочка) надо приучать к прекрасному спасибо полчаса возле ее лица с фотиком маячила. я лучше тогда сестру подожду. Она у меня фотограф, точно словит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Вот и Ромочка)))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Originalka, классный такой! Кажется таким взрослым, а главное такой позитивный и улыбчивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Originalka, мужичок! Изменено 30 июля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вот и Ромочка)))) Красава!!! А в рубахе вообще атас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения