*Буся* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Originalka, оу, как Роман подрос) Красавчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Originalka, вот по сыну сразу можно сказать,что сын),а на мою смотришь и хз какой пол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Originalka, таааак изменился наш улыбашка сентябрят вот по сыну сразу можно сказать,что сын),а на мою смотришь и хз какой пол) на первой фотке на фефочку похож Мою тоже одень не в розовое и начинается - ой какой мааааальчик у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, bezzabotna9, ага....только почему то все и везде - ой какая красивая девочка!!! ПРИТОМ ЧТО ОН В РУБАШКЕ ИЛИ В ГОЛУБОМ!!!!! ой...а я думала девочка....личико такое милое.....рррррр.....так что..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, мы гуляли на площадке в розовой шапочке с ромашками, розовых башмаках, рыжей куртке нас мальчиком назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нас мальчиком всего пару раз назвали, не наши врачи, когда на вызова приходили, а она в одном пампе. Лысая же. А в одежде -никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нас постоянно называют мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У нас пару раз спрашивали так подозрительно...у вас же мальчик?а вот муж мой жжот...в пк часто маленьких девочек называет пацанами)))мне так не ловко перед мамочками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ira1984 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Давно мы не показывались, вот какие выросли: Ариша на море - Мороженое обожает - И музыку - Изменено 1 августа 2013 пользователем ira1984 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ira1984, красавица наша тезка! Круг улетный у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, мля,да я врозовое одеваю и цветочки-хреночки и ?и все равно говорят мальчик....я плюнула уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 bezzabotna9, да я тоже уже забила, да, вот такой у нас чудный "мальчик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Наша Ксюшка - топотушка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Само очарование! Красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 astrelle, красотуля)) а что за коляска,в которой Ксюня сидит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 эт мы вчера в город собрались))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ira1984, загар у вас прелестный, как и малышка! astrelle, ух и повезло же Ксюньке! такие выразительные черты лица, красавишна растет! mazda85, ути какие мы нарядные, модница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Астрель, как же дочка на тебя похожа!!! какие девочки-красавицы у нас все таки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 astrelle, прелесть маленькая!!!! mazda85, красотулечка!!!! Я ее как Лису правда всегда в желто-рыжих тонах представляю так, так.... Пузяшку тоже ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 astrelle, красотуля)) а что за коляска,в которой Ксюня сидит? Маняш, это Jetem Paris Девочки! нам все в один голос твердят, что Ксюня похожа на папу!!! И только вам кажется, что она на меня очень похожа, видимо оттого, что вы папу не видели :-)))) Вот фото из роддома и вот еще 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 astrelle, может конечно, но я все равно вижу тебя, глядя на Ксюшу, особенно глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 galula, ой, ну спасибо :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 astrelle, да, на тебя она больше похожа)вернее на папу совсем не похожа) ну мне так кажется)) очень красивые черты лица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 astrelle, а все оттого, что все вы очень похожи между собой, все в одном стиле так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, да, это точно... даже ситуация такая была... мы вместе в институт учиться пошли, в одну группу, так с ним девки без конца заигрывали.. прям всю шею себе сворачивали.. я даже и не знала как реагировать, а когда мы их на свадьбу свою позвали, так они все аж подавились... оказывается они были уверены, что мы брат и сестра... потом еще долго передо мной извинялись :-)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения