Популярное сообщение galula 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 вот так сын развлекается))) на порядок внимание не обращаем, шкафа дома пока нет))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 galula, Мамин помощник. Хозяйственный мужичок растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо))) да, все в свою комнату тащит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Маняша**, какая Анютка нарядная! Праздник? galula, умничка Святик! Как он только все вещи не разбирает? ))) а вы уже стриглись, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 galula, позитивный Святослав!:-)наш бы быстро коробки опустошил))так что у вас порядок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Vikusi4, он все вещи разбирает))) поэтому они в коробках или завязанных пакетах. стриглись 2 раза уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Vikusi4, он все вещи разбирает))) поэтому они в коробках или завязанных пакетах. стриглись 2 раза уже))) Когда шкаф приобретете поможет вам коробки разбираться только успевай потом в шкаф загружать. Видно, как ровненько подстрижены волосики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Маняша**, красивые! galula, ух ты молодчинка какой И как вы его стрижете? Сидит спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Vikusi4, да, у нас битва по сборке его игрушек или моего белья в коробки- он садится и все выкидывает, я собираю и так часа 2 можем с ним сидеть. спасибо за ровные волосики, это ты сзади не видела))) там зигзаги))) Vininna أصبحت الأم, стригу, когда спит или пока один держит, другой стрижет с боем и криками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 galula, Арина тоже мастер по разбирались вещей когда не надо. Я если складываю сумку к маме ехать, например, она тут де бежит и из нее все достает. А сегодня вот вернулись и я вещи разбиралась и чтоб ее занять дала сумку с ее игрушками разбирать, так она даже не притронулась к этой сумке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Вик,ага,у прадедушки день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, на тебя похожа))взгляд прям одинаковый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Вик,ага,у прадедушки день рождение Хороший праздник! Поздравляем прадедушку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, на тебя похожа))взгляд прям одинаковый) а все наш друзья и родственники говорят на мужа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, а у тебя есть твои детские фотки?вроде правда на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 Мамочка Кирюши, поищу.... это я Ссылки скрыты. это муж это аня 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, я вижу в Ане мужа твоего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 Давно мы здесь не показывались :-) С телефона выкладывала... сейчас попробую еще загрузить. На пляже Ссылки скрыты. С мамой С бабушкой№ Принимаем солнечные ванны Купаемся с папой ммм как вкусно ))) иии отдыхаем ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, вот есть и от тебя и от мужа. Я долго смотрела и все же, мне кажется, что на мужа больше Marua, супер!!!! Обе красотки!!! А купальник у вас вообще отпад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, папина доча! Marua, красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девочки,спасибо,лайки как обычно закончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, копия муж)) Marua, красотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маня!!! Да вы все похожи )))))))) поэтому и Аня на вас обоих похожа! Марина, и правда красавишныыыы!!! лимон понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, все ясно))папа копия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чики/123-321 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 Девочки, привеет! Уже забыла как на форум заходить)) все на даче да на даче)) пару фоток Димки скину) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения