Vininna أصبحت الأم 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Beremenylka, сладкая дееевочка!!! купальник круть!!! и дрыхнет классно Felix Femina, глянула фотки, классные девчушки Старшая вроде на тебя похожа, а младшая - на папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Девочки, ну вы как всегда меня не поняли! что же вы сразу подставу то ищете? я разве написала, что кто-то тут выкладывает фото только ради лайков? ну не так выразилась (заработалась) хотела написать по другому, что в 5 утра никто тут не сидит на форуме и даже не лайкнет меня (не посмотрит фото), потому что все спят, поэтому, чтобы не выкладывать кучу фоток тут (я все равно потом удаляю) загрузила фото в графики. смысл сейчас что-то писать, все все равно обиделись, хрен знает на что))) обалдеть, как и-нет искажает все не в твою сторону.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Felix Femina, ну все, все, разобрались! Инет и правда подставы в этом плане делает Я тоже фото посмотрела, девочки просто чудесные! Вроде и похожи друг на друга, но в тоже время разные Изменено 15 августа 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Felix Femina, Изменено 15 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Felix Femina, я не вижу фото, к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Felix Femina, и я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Felix Femina, блин, ну теперь я себя неловко чувствую, никто не считает тебя зверем. Я захожу по утрам, то есть у нас утро, у вас глубокая ночь. Перечитываю, отвечаю, фотки оставляю и пока у нас не будет после обеда здесь никто не появляется, не ставит лайки и не отвечает мне. Зато вечером уже можно залезть и посмотреть что да как. Прости если обидела, но без объяснений твоя фраза меня озадачила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Насть детки чудные,фотки клевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 я тут "немножко" покажусь ))) сестра всю неделю нас фотала, я дико извиняюсь,п отому что фоток много Ссылки скрыты. это я у Буси слямзила идею ))) ну и "покажи язык" 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, как хорошо когда есть свой фотограф. Красотки супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, обалдеть! Какие красивые фото! Вы с Лерой две длинно ногие красотки! Сестра умница! А она замужем в ОАЭ? Детки есть? Настя, ты удалила фотки из профиля или не всем их видно? Я тож не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Наши 11 месяцев Это что, новое платье? Ссылки скрыты. Поцелуйчик Какие бусики выбрать? Тебе тоже нужны бусы? Вот я какая. Как же рожицы себе не покорчить Изменено 16 августа 2013 пользователем N@taShK@ 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 винь, язык-вообще отпад)))))) Наташ,мила такая взрослая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, как хорошо когда есть свой фотограф. Красотки супер! Согласна, классно ))) всегда жду ее приезда или моей поездки к ней. Спасибо Vininna أصبحت الأم, обалдеть! Какие красивые фото! Вы с Ле7рой две длинно ногие красотки! Сестра умница! А она замужем в ОАЭ? Детки есть Ух, спасибо к сожалению она не замужем... 34 года, а на гаризонте даже нет никого так душа за нее болит, эх.... даже эко сама не может сделать, столько всяких но в этой стране Маняша, сама тащусь ))))))) а мамам моя всё ругает нас за язык, а я прусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Инна,яж говорю,Лера готовая фотомодель!:-)красиво! Наташка, Милаша барышня красивая!:-)и с кисой подружилась умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Я люблю лайки)))ставьте мне их)у кого закончились жду завтра)и я проверю) Научилась нюхать цветы-а не лопать их)) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 bezzabotna9, замечательные хвостики!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Наташа, блин, с телефона тупит у меня, 2 фотки тока увидела. Потом с компа гляну. Тань, редко сюда выкладываешь свою капризульку, показывай чаще, залайкаем )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, ради лайков я на все готова Мамочка_самого_Сладкого:-), я старалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ксюшка такая прикольная с хвостиками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, а без них-пацан) Vininna أصبحت الأم, а где твой лайк мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 bezzabotna9, да не похожа она на мальчика))) Просто с папой одно лицо, а ты привыкла что он мальчик)))) Я лайкнула! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 bezzabotna9, супер)))ксю милаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 *Буся*, и я твой коммент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 bezzabotna9, ну мой коммент вряд ли побъет рекорд по лайкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения