N@taShK@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Маняша**, красотки! Я тоже хотела сказать что одежка на мальчишичью больше походит. Мы в шапочке ажурной ходим или в повязках, хвостики тоже не на что лепить. Ol@@@ik, молодечик какой! Вы ушки бережете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Маняша**, бууудет,скоро будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 N@taShK@, спасибо!!! ты про шапочку? Просто без завязок он их все снимает, а на улице жарко, поэтому одеваю такую, чтобы в голову солнце не напекло1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 20 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Решила и я показаться, похудевшая)))) это мы 17 августа, после приезда из Франции, приехали к родителям домой в Пушкине. Сбросила я пока 37,5 кг, еще 3-4 кг осталось))) фотки увеличиваются 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Felix Femina, красотки!!!!! Для меня цифра 37,5 какая-то нереальная)))) Умничка!!! я свои 8 никак согнать не могу, но сейчас вот берусь за себя уже серьезно и без отговорок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Ol@@@ik, Спасибо)) у меня стимул был - не сесть снова на гормоны, у меня суставы больные, поэтому мне просто необходимо было худеть и очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Felix Femina, герой ты,молодечик,клево выглядишь,37.5 кг,это круто,тут 10 бы скинуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Felix Femina, 37,5 вот это сила воли! Силища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Спасиб, девочки)) я даже боюсь показывать фото ДО...))))))) поэтому не буду)))))) а 10 первых кило скинула очень быстро, вот последние даются тяжко..)) но и их осилю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ольчик-мама, N@taShK@, так девчонки, когда там марафон?))))) Вон сколько нас собирается, а Настя нас будет вдохновлять своим примером!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 37,5 вот это сила воли! Силища! эхх, если бы не гормоны, которые мне пришлось пить, то и не надо было бы столько скидывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Felix Femina, как говорил мой папа,все что ни делается,все к лучшему,это же твое здоровье))) Ol@@@ik, марафон начнет Астрелька наша,она затеяла это,а когда не знаю,скоро уже.а я лично с понедельника настроилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Felix Femina, нет уж- давай контраст-фото до и рядом после..... Пошла слюни снимать....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Ольчик-мама, молодец))) лайки кончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Настя, молодчинка!!! Желаю увидить это своими глазами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Настюха, какая же ты красивая! Ну про силу воли ваще молчу. Поделись секретом похудения. Мань, вы оч стильные с Анютой. Особенно в джинсах. Обажаю когда деток одинаково с родителями одевают. Сама с дочей часто одинаково одеваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Felix Femina, нет уж- давай контраст-фото до и рядом после..... Пошла слюни снимать....... пжалста))) нашла фотку самую приличную, выписку в РД)))напомню, мой рост 180 см))) Пс. Фото в профиле)) Настюха, какая же ты красивая! Ну про силу воли ваще молчу. Поделись секретом похудения. спасибо)) напишу в личку)) Настя, молодчинка!!! Желаю увидить это своими глазами!))) в начале сентября - я готова)) сейчас разгребаю завал с сайтом))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Маняша**, две красотки Ol@@@ik, красавчик. мы тоже стали шапки-панамки снимать.Надо срочно что-то на завязках прикупить. Felix Femina, вот это крутяк Молодчина!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Нааасть,а можно и мне в личку конкретнее все эти дела,чтоб тебя зря не дергать,спасиибоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Настя, молодчинка!!! Желаю увидить это своими глазами!))) да, Натах, ты проверь, а то можт она там фотошопит-девка то рукастая-а нам тут заливает, чтоб мы тут все сорвались, похудели до тощей, а это ей потом стимулом послужило бы пжалста))) нашла фотку самую приличную, выписку в РД))) напомню, мой рост 180 см))) увеличивается по клику спасибо)) напишу в личку)) в начале сентября - я готова)) сейчас разгребаю завал с сайтом))) АХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!! МЕГАСЕКСБОМБИЩЕ!!!!!!!!!! Я ЕСЛИ СЕБЕ ЧЛЕН НАРОЩУ-У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ???????? И мне все в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Felix Femina, отлично выглядишь! Маняша**, очень стильные девчонки!!! тетка - дура )))) просто майка серая, стереотипы у всех а вообще я тож балдю когда одинаково детки с мамами одеты. надо мне замутить Ol@@@ik, эээээй, моряк! отлично топает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Ностальгия, прям засмущала!))))) прости милая, я уже занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Felix Femina, Настя ты супер! Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, у тебя отличная сила воли! Замечательный пример для вдохновения! Можно и мне в личку про похудение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Ruchey, написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения