Felix Femina 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 N@taShK@ какая Милочка красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 А вот и мы) Давно че-т не выкладывала фоток, целый месяц 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 *Буся*, Майя клевая. Нифига у вас как холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 *Буся*, такая лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 N@taShK@, милашка дочя! *Буся*, стильная девченка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 *Буся*, красотулька))) поправилась, щечки кругленькие такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 N@taShK@, вчера че-т дубак был) Сегодня теплее Felix Femina, Да вроде худенькой не выглядит, а вес прибавляет плохо оч( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 *Буся*, ну по фото не скажешь)))))) расслабься)) малышка хорошо выглядит - значит оки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 И мы покажемся Наше семейство Ссылки скрыты. Это любовь... С папулей Ну и немного бытовых, домашних моментов Пробуем урожай Поливаем травку Спряталась и сидит ждет, чтоб ее нашли а потом надула лужу бедная моя кошка Ну настоящая девушка растет! а это сегодня почти в 8 утра. Лера Антошку смотрит и хохочет, а папа глаза продрать не может, т.к. до ночи в танки валился, я кофе пила как всегда куча фоток, простите *Буся*, такая у Майюхи мордашка клевая 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Красавица., леди растет))) моя уже помаду ест)))) ухохоталась с последней фотки)))) думаю у всех такие моменты бывают))) папа "приглядывает" за ребенком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Felix Femina, моя тоже вчера откусила помаду ну надо ж чем-то отвлекать когда мама красится Спасибо О да, ох уж эти папы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Лера клевская!впрочем,как всегда! Папа может.папа может...все, что угодно....!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 (изменено) А я уже тыыыыыыыыыщу миллионов лет не показывалась-а тут внезапно вайфай нарисовался вообщем это из последних Это мы Данькину тачку гоняем Это подруга второй раз замуж выходит У родителей Ну както так Пс я ж говорила-мы самые лысые Изменено 27 августа 2013 пользователем Ностальгия 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ностальгия, на предпоследней фотке - Ксюня как кукла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, ага да она ваще правда кукла, я бы сказала пупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 Надюха... я прям на тебя загляделась.... Шагаем и держимся Мама, забери меня обратно!!! Мои девочки Бабушка с внучками 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, у Леры как всегда-мильон дел, всегда чем-то занята! Наш папа тоже так смотрит по утрам за Милой, только она на телик ноль внимания, а у папы глазки ковыряет, уши вытягивает, в рот лезет, а он умудряется дрыхнуть. Ностальгия, точно пупсик. Мы такие же лысые, только потемней. astrelle, очень красивые дети! Блин, лайки закончились с самого утра. Изменено 27 августа 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Надюююююха!!! ты красотка))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astrelle, ух, какая дочка старшая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у Леры как всегда-мильон дел, всегда чем-то занята! вот это точно! Села бы пирамидку пособирала что ли astrelle, ещё и бабушка с вами всеми похожа, если в черный цвет перекрасить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astrelle, ух, какая дочка старшая! Ага..... червона рута вот это точно! Села бы пирамидку пособирала что ли astrelle, ещё и бабушка с вами всеми похожа, если в черный цвет перекрасить Хаха уже перекрасили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astrelle, а скока старшей?10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astrelle,Катюха, да вы с мамой и дочей просто 1 лицо в разной возрастной категории!!!!! спасиб!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, чудесное семейство! а какая нежность папы к дочке)) она у тебя прям так фрукты и кушает?Ностальгия, на первой фотке - просто умеление)) а в песке - полный арсенал astrelle, какие красавицы, у Ксюшы глаза - просто бомба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения