Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 и мы опять Наши будни Дачные развлечения Ссылки скрыты. Достаем кошку. Гы Разобрались че там под капотом Модничаем ))))) почитала я немножко..... я сдалась и пустила Леру в песочницу. Мама дарагая!!! Песок везде!!!!!!!!! от бедра ))))))))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Лера-чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, Лера такая высокая))) И старше как будто выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Бусь, дылда, вот и кажется старше ))) переросток, блин ))) мне до сих пор алкоголь в магазине не продают, Лера походу не в меня в этом плане ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ахахах)))) Правильно, рано тебе еще пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ахахах)))) Правильно, рано тебе еще пить))) действительно ))))) в 30 лет-то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, моднявая невестушка наша!:-)и деловууууущая!)так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Ириска123, с прошедшим вас!!! Ульяше всего самого хорошего!!! Vininna أصبحت الأم, модель у вас))) а мы в рекламном фотосете снялись ща фотки кину)) воть)) Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2013 пользователем карамЭлька 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, моднявая невестушка наша!:-)и деловууууущая!)так держать! Прям в точку )))) такаааяяяя деловпя, что просто караул! чуть что одену новое на нее, сразу к зеркалу и кружится со всех сторон себя рассматривает и требует, чтоб ей хлопали при этом )))) артистка, блин, растет Ириска123, с прошедшим вас!!! Ульяше всего самого хорошего!!! Vininna أصبحت الأم, модель у вас))) а мы в рекламном фотосете снялись ща фотки кину)) воть)) Ссылки скрыты. Ого, ну ниче себе!!! в сентябрятах звезды рекламы появились!!!))) красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zima12 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 А вот и наше годовасие! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, ыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ♥Roxy♥, ну наконец-то показался наш красавчик. Чмоки-чмоки! Тортик очень здоровский! карамЭлька, будущий архитектор. А реклама чего? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 N@taShK@, реклама колготочек-носочков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 карамЭлька, ааа, а я то думаю где кавалер штаны потерял. Я почему-то не люблю когда просто в колготках. Для дома-самое то, а на улицу-не нравится. У нас 2 мамани так деток выгуливают, кофточка и колготки. Маняша**, как все мило и трогательно. Чую за неделю до днюхи слезы пускать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Маняша**, тортик такой нежный,прям ах! Анютка автоледи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 N@taShK@, нее, мне тоже кажется колхоз, ни кого обидеть не хотела девчонки!!! Дома колготки и то, когда холодно, носки снимает( Маняша**, какой милый тортик)) с машинкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 N@taShK@,ой а какой он вкусный получился, я даже не ожидала! Съели все кроме "голубого щенка" и шарика. Даже мастика была офигенски вкусная. Чмоки нашей невестушке! Маняша**, тортик очень миленький! Такой девчачий-девчачий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Цветочки от любимого, 25 фтучек, приятно)) но золота/бриллиантов не досталось, эх)) То, что уже отдала на растерзание малявкам) другие попрятала. На сегодняшний день одна маштнка стала не интересной-убрала и ее и палатку сложила-беспределить в ней начали)))) Блин, выбрала время фотки выложить, радикал затупил, через другой сайт тел не копирует ррр. Продолжение следует...) Ссылки скрыты. Воть второй день на базе, родители малых привезли на часок для вручения подарков) Ника познакомилась с подружкой) Максу нафиг никто не нужен был) Воть финал нашего первого вечера) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Ane4ka1 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Сладули 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 12 месяцев позади...эх! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), где такую рамочку нашла для фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 galula, в салоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ane4ka1, не перестаю вами всеми восхищаться! galula, забей в поисковике коллажи онлайн , там такие рамочки попадаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Так-с, в наш праздник: с папой, с мамой, ну и Тёмка в пузе) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 mazda85, какой кайфовый пузик!!! Аккуратненький!! Красота, ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения