Zima12 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ane4ka1,как всегда супер позитивные фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ane4ka1, Макс увалился в коляску , ахахааа классные! Я даже цветов не получила, так что радуйся Мамочка_самого_Сладкого:-), впереди вся жизнь!!! Лапуля! mazda85, ууу, какое платье у Алисы!!! Ну пузик само собой отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас такой же плакатик на др был)) mazda85, милахи! Пузик супер! И котэ прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Наш фотоотчет о прошедшем ДР!!! Утро началось с улыбки, за нее готова все отдать Ссылки скрыты. Я ночью клеила аппликацию на стену, а утром Лера ее уже колупала, там цветы и птицы объемные, сюрприз удался Ну, собственно, наш тортик уже видели И потом поехали на дачу отмечать Наша именинница!!! Она по-моему не поняла что к чему, но все время хохотала Я немного устала к вечеру :Crazy: видос тот ещё Доооолго смотрела на шарик почему-то этот и боялась подойти ))))))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, дяяя) он сидит, а Ника катает) каждый день по 10 раз требуют помочь организовать этот процесс)) Vininna أصبحت الأم, на фотке с тортом-он выглядет просто отпад!!! На отдельной не так понятно было, а цвета его и оформление просто супер на контрасте ! Леруська само собой красотуля-лапотуля!))) Ane4ka1,как всегда супер позитивные фото! Пасиба пупсик! Жаль, что редко фоткаю, не успеваю подловить(а муж халявит, сам редко фоткает, тока если я попрошу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) . Изменено 10 сентября 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinogradinka ღ 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Наш фотоотчетик с моря! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 . ты не многословна сегодня Vinogradinka ღ, ой как вам классно было!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Vinogradinka ღ, какая прелесть. Судя по довольному виду ему все понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 покажымся и мы уже в годик и дальше... мамина помошница, запускаем машынку всегда вместе, потом вешаем белье... Ссылки скрыты. показываем грозного ежыка))кста, на машынке уже отталкиваемся, но взад)) разбираем мамин шкаф)) так началось утро Дня Рождения - от количества шариков она так пищала.. вот так мы выглядели измеряли рост, вес , обрезали локон, обрисововали ножку и ручку вот такая была у нас компания в первый день рисовали с детками наш торт Ane4ka1, какие же вы хорошые)) mazda85, пузик, красотка! такая ностальгия берет Vininna أصبحت الأم, какие вы красивые - там на даче! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Beremenylka, Дарина красавица!!!уже ушки прокололи?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Beremenylka, красотулька какая!!! а на чемодане такая взрослая уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 карамЭлька, Лапушка Ленар, уже и в рекламе)привет ему от нас, и вас с прошедшим Днем Варенья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Какие все детки-симпотяжки! Зайки маленькие!Я чет только читать успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Beremenylka, ой какая голубоглазая блондинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), да! и всем равно нас на площадке называют мальчиком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Beremenylka, да нууу...какой мальчик даже очень миленькая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Beremenylka, блин, ну если вас за мальчиков принимают...то я ваще трамвай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Beremenylka, Дариша не похожа на мальчика! очень милая девочка))) сына за девочку тоже принимают))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Vininna أصبحت الأم, galula, да я сама в шоке блин! Галь, ну Святик красавчик!!!!! любуюсь каждый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 спасибо)))) наша невеста тоже красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ну не знаю где глаза у людей. У нас все детки в группе-если мальчик-то мальчик, девочка-так девочка. А кто не видит-пусть зенки протрет! Мы тут с Милой в тралике ездили, и нам что в одну сторону, что в другую, люди говорили-ой какая девочка-певунья, а потом подозрительно-или мальчик? Хотя на шапке не маленькие такие цветочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапля 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 какие все дети красотульки! писать совсем не успеваю, но стараюсь просматривать все фотки, как быстро растут наши малыши! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 лапля, какие дочки-лапочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 лапля, на первую фотку глянула и думаю, о, отражение в зеркале, прикольно сфоткали только потом дошло до меня что к чему! Красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения