Перчик ЧИЛИ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 лапля, лапуськи-красотуськи Vininna أصبحت الأم, ты не одна так подумала,я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 лапля, и я подумала отражение в зеркале)))) красавицы доченьки!!! Счастья и улыбок!!! Родителям терпения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 лапля, и я про отражение подумала)))))прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fmgklejgrsk 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Вот и мы решили немного показаться) Годик нашему сыночку. Ссылки скрыты. Собственно сам торт) Ездили на турбазу на две ночевки.......Это нечто))))))) Я сделала для себя выводы, что рано еще))) А это просто наш родной Урал) Попарились в баньке) С папой минуты три, и потом со мной пару минут еще. Поначалу все хорошо было, но потом поднялся ОР))) Папа пообещал научить водить машину)))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sachulya1983 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Такой жАних в белой рубашонке На тортике зайка миленький. А что там за голыши в кадре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Такой жАних в белой рубашонке На тортике зайка миленький. А что там за голыши в кадре? Это мы на турбазе невесту себе подцепили) очень уж он ей понравился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сашуля, ути сладенький какой ))) торт классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКурий 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 А вот и мы . ♡♡ У Даниэлы первый день рождения Кума.мой первенец Давид , Даниэла ★ именинница, и я.. А это мы поем))) И Даниэла на детской площадке убигает от папы 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сашуля, ути сладенький какой ))) торт классный!!! Спасибо)))) А с тортом всю ночь возилась))))Стоило того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Спасибо)))) А с тортом всю ночь возилась))))Стоило того))) САМА????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Sachulya1983, такой мальчик симпатичненький))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 САМА????????????? Ага))) Sachulya1983, такой мальчик симпатичненький))))) Спасибо)))) Старались видать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ОльгаКурий, какая вы красивая семья!!! Счастья вам всем!!! Ттт на вас!!! Даниэлочка вообще принцесса! Как я обожаю Украину и украинских женщин (от мала до велика), по мне, самые красивые девушки с Украины! Хозяйственные, добрые! Говорю не просто так, а потому что, мама моя все детство и юность уезжала на лето в Евпаторию, там жил ее дядя, он женился на Украинке, и этот брак просто эталон семейной жизни! Я сама к родственникам в Евпаторию люблю ездить, нравится мне все там! От климата до людей))) Сорри, за много букв))) Sachulya1983, умница какая мамочка!!! А начинка какая была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ОльгаКурий, и мама и дочка красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКурий 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ОльгаКурий, какая вы красивая семья!!! Счастья вам всем!!! Ттт на вас!!! Даниэлочка вообще принцесса! Как я обожаю Украину и украинских женщин (от мала до велика), по мне, самые красивые девушки с Украины! Хозяйственные, добрые! Говорю не просто так, а потому что, мама моя все детство и юность уезжала на лето в Евпаторию, там жил ее дядя, он женился на Украинке, и этот брак просто эталон семейной жизни! Я сама к родственникам в Евпаторию люблю ездить, нравится мне все там! От климата до людей))) Сорри, за много букв))) Ой, Спасибо огромное,! столько комплиментов)))♡♥ ОльгаКурий, и мама и дочка красавицы Спасибочки♥♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 1-4- рождение, 3 день, 1 неделя, 2 неделя, далее по месяцам))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 galula, так мило получилось!)позитивный сынок!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо))) я ностальгировать начинаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 galula, дааа...я тоже накануне др сына ностальгировала))год был таким не легким,плодотворным,столько эмоций,переживаний,и пролетел так офигенски быстро((мне даже жаль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), тоже жаль, что так быстро год прошел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Ну ка не грустим!!! Все интересное еще впереди!!!)))) не до грусти будет!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Felix Femina, это точно!аж страшно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 galula, аха=ха, сынок размером с дыньку(или наоборот). Такой улыбашка. Здоровско. Нам уже год а я все не сделаю коллаж. Надо засесть. Я тож жалею что быстро время пролетело, снова я младенчеством не насладилась-быстро она у меня лялькой перестала быть. Хотя ночью ручку с лица убирала, какая же махонькая еще рученка и девуся моя махонькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Sachulya1983, умница какая мамочка!!! А начинка какая была? Спасибо, Насть))) медовый тортик был со сметанным кремом и черносливом. , Пока писала так торта захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Девочки забежала на минуточку 14 сентября вышла замуж моя младшая сестренка Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения