Перчик ЧИЛИ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Marua, хороши красотки! А невеста наша лучше всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Merengata 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 а вот и мы))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 galula, красавчик наш женишок! уменя тоже ностальгия - за ней маленькой Merengata, какое платице - настоящая принцесса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Sachulya1983, классно! Я тоже сама буду делать (захотелось самой чего-то), уже накупила причиндалов - готовой мастики и марципана, красители, топпинги... в пятницу буду ваять.... трехэтажный))))))) потом выставлю фотоотчет кулинарный, как он готовился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Наш фотоотчет с дня рождения ))) Ссылки скрыты. С другом Мой подарочек Наш тортик Друг, идет на день рождения ))) Обнимаемся Изменено 20 сентября 2013 пользователем Marua 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Marua, о, жоних с цветами. очаровашка наша тезка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Sachulya1983, классно! Я тоже сама буду делать (захотелось самой чего-то), уже накупила причиндалов - готовой мастики и марципана, красители, топпинги... в пятницу буду ваять.... трехэтажный))))))) потом выставлю фотоотчет кулинарный, как он готовился))) ООООО здорово!!!!! Обязательно выстави))))))) Может и я решусь на пару этажей ,я такие еще не делала, боюсь)))))))А так, может быть, твой мастер-класс увижу и меня опять понесет))) :Crazy: А мастику я сама делаю, :malicious: покупную не пробовала. Девочки, а я раньше за пузом скучала, аж плакала по началу, говорила мужу: "Вот легла бы я спать, а он во мне, я бы его обняла))))" Вот что мешало так обнимать, а мне надо было именно пуз обнять))))))). А сейчас тоже за маленьким скучаю), так грустно порой иногда, стараемся не забывать каким он был махоньким))))))))), помню еще то ощущение, когда держишь на руках этот маленький комочек, и он ВЕСЬ помещается в этих руках :D , а сейчас, прижмешь, а ноги болтаются где-то там :Crazy: Marua, а Миланка-то принцесса)))))))) А тортик йогуртовый? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Marua, Маленькая принцесса Начинаем ревновать.....что это за ухажер с цветами!? Приедем-разберемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чики/123-321 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Приветик, девульки!! Рада всех вас тут видеть и читать.. Жаль, очень редко получается.. Всех малышей и малышей поздравляю с прошедшими днями рождениями)))) !!!!! Скину пару фоток моего Димульки)) чтобы не забывали как выглядит))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Comolous, в чем измазюкался?халефенкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Comolous, в чем измазюкался?халефенкий)) в чем) банку чернослива стащил..) оставила ребенка с папой, пока на работу ездила.. Первая мысль когда я увидела присланную фотку, что в какашках.. Чуть удар не хватил..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Comolous, классный мальчишечка. Интересно,а чем папа занят был,когда сынуля черносливом лакомился? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Наши фотки с годовасия. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 N@taShK@, тортик чудесный!Милаша умничка и свечку задула!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Comolous, классный мальчишечка. Интересно,а чем папа занят был,когда сынуля черносливом лакомился? нуууууу...о по его словам, отвернулся на секунду))) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 N@taShK@, Бусинка, как всегда красотулька! Тортик красивый! А подарков сколько надарили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 N@taShK@, хороший праздник получился. Comolous, ну-ну,они всегда так говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 N@taShK@, я ни одной фотки не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Felix Femina, странно, я все вижу. В профиль кину через другую прогу. Закинула, только увеличивай по клику. Изменено 22 сентября 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Marua, на столе бомбезная фотка, а так и мама и дочь - красавицы N@taShK@, как все красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Наш день рождения: Ксюша с бабушкой: Цветы от мужа: Наш тортик: 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 astrelle, какие все красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 astrelle, полностью согласна с Наташкой!супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 astrelle, аж захотелось к вам на праздник. Тоитик нежный и красивый. Имениннице так идёт улыбка. А чего это у вас за звезда во лбу? Мамулька прям само очарование :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, да представляешь.. накануне поцарапала себя совком. он хоть и пластиковый.. но все же покорябал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения