Ольчик-мама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 astrelle, все такие красотки))))вроде один человечек в разном возрасте,на столько дочки на тебя похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 25 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Наш день рождения! Очень было весело, приехали наши братья двоюродные и троюродная сестренка)), народу было много, с детьми 25 человек))) Тортик я делала сама, сегодня вечером скину в темку про еду, как я его готовила и украшала))) Фото увеличиваются по клику)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Felix Femina, нереально...... ты - нереальная, торт - нереальный...... Улечка - красавишна!!!! супер!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 astrelle, как красиво, а дочя так мило улыбаеться Felix Femina, тортик очееень красивый, молодец! выглядишь очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 astrelle, какие вы все, начиная с бабушки - красавицы! Ксюня так улыбается мило! Стесняшка! Катюш, вам еще надо деток рожать! Красивых людей в мире должно быть больше! Felix Femina, ну ты конечно мать даешь! Секс-бомба! Как тебе загар идет! А про торт даже слов не подберу! Просто супер! Ты и цветы сама вояла? Уля-лапуля! Девочки настоящие красавицы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Катюш и Настенька! Блин, завтыкала я нави фотографии-настолько ярко и красиво!!! Молодцы!!! Очень позитивные фотки!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Felix Femina, слов нет просто,ты супер секси ,тортик бомбовский,именинница красоточка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Felix Femina, все так красиво,ярко!торт обалденный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 astrelle, красивые - это точно!!! черняяяявые я всю жизнь белобрысик, без макияжа не то пальто, а вам всем повезло! Felix Femina, круто отметили! Так прикольно, Таня темненькая, Уля - блонди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Felix Femina, кончились лайки +++++++++++++++++++1000000000000000000000000000000000000 Слов не......... Девы, все красотулищи неимоверные!!!!!!!!!! Астрель, глядя на твой стол накрытый я слюни до сих пор из штанов отжимаю.......засранка....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Спасибо девочки)) засмуСЧали))))) тортик получился 18 кг 300 гр))))) в торте все делала сама, только фигурка и свечка покупные))) плюс мастичные цветы готовые, просто мои не успели бы за утро высохнуть)) надо недельку на сушку, поэтому цветочки покупала)) Катюшка, вы вообще супер семья!!! Счастья вам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Felix Femina, у вас в семье очень похожи друг на дружку все!!!! Уля наверно потемнеет и с сестричкой тож очень плхожи! За торт отдельный респект! Почитала твою рецептуру-просто обалдеть можно-это совсем не просто! Особенно тот факт, что все слои разные-очуметь...)) Астрелька, у вас по женской линии наверное очень сильные гены))))) тоже нереально похожие!!!) Ну доча старшач твоя... нет слов... ну ты знаешь, что я ею любуюсь))) такая восточная немного красота, настолько взгляд притягивает! Ой бедные вы с мужем будите, когда поклонники начнутся )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Felix Femina, у вас как всегда-все по высшему разряду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) А это наш день варенья Это 19 числа Ссылки скрыты. Цветочки от мужа А это уже отмечали в сб с родней Изменено 28 сентября 2013 пользователем Vikusi4 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vikusi4, симпатяжка такая дочка и счастливые родители))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 galula, спасибо :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vikusi4, очаровашка Арина!есть в кого!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо!!! Муз говорит: красавица вся в папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vikusi4, мой тоже так говорит а я добавляю и умная, в маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vikusi4, не прааавда, Ариша на тебя похожа красавишна! А букет какой...мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, что правда похожа?! Мне максимум говорили типа: ну да что-то есть вроде от тебя.... И на этом все *Буся*, это точно! Пусть главное умные в нас будут, а внешность косметикой всегда подправить смогут, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Vikusi4, красотульки! Ариша сама на себя похожа, взяла от вас лучшее и вот такая лапочка получилась. Изменено 28 сентября 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Vikusi4, мой муж говорит, что сын весь в мать, и внешне и характером)))) а Ари на тебя мне кажется похожа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Vikusi4, она изменилась сильно, вытянулась как-то, щечки пухлые ушли, мне кажется сейчас больше на тебя становится похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Спасибо всем! Не важно на кого детки похожи, для нас они самые красивые! Главное, чтоб здоровенькими росли! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения