galula 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Дарина, лапочка такая с лавашом))) Женя красавчик-блондин))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шахра, аааааааа...как ЗДОРОВО!!!какой позитиффффчик!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шахра, блондин с голубыми глазами ))) Классно! прям такой в плавках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, Конечно, все по взрослому у нас . Плавок двое брали, одни трусами, другие шортами Пампы для купания домой все привезли. galula, Педиатр его Белоснежкой зовет, а дочку Дюймовочкой. Вот такой у меня сказочный комплект. Белоснежка брюнетка по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шахра, шортами круче, правда и загар хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ol@@@ik, красавчик взросленький! Beremenylka, клевая такая и сережкииии, мечта моя! Шахра, клааас! Здорово! У нас с нашим летом Мила только в бассейне посидела, большой воды не видала. Но чую испугалась бы, хоть и любит. А женя умничка-довольный в волне сидит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шахра, ну блондин с голубыми глазами ето вапше! они же голубые? или свет так падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А где все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А где все???? эээ...в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ну тишина сегодня после обеда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Маняша**, так ты может в болталку зайди это фото малышастиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вииииня,мать моя женщина!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вииииня,мать моя женщина!!!!!! :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Шахра, милаш такой)и у него даже внешность показывает спокойствие)у катюшки наоборот активность даже на лице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКурий 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Осень золотая! И мои золотые детеныши Давид и Даниэла... с бабулей на прогулке 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ОльгаКурий, такие красивые фото на фоне желтых листьев! а ты мать на таких каблуках гуляешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКурий 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ОльгаКурий, такие красивые фото на фоне желтых листьев! а ты мать на таких каблуках гуляешь..... Я не всегда каблуки одеваю...После трех лет ходьбы на плоской подошве..вот теперь разминаюсь Иногда (для фото ) на каблуках ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zima12 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 А вот и наша золотая осень: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ♥Roxy♥, чмоки-чмоки. Красавчик наш женишок, моднявый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Что- то мы совсем давно не показывались) Ссылки скрыты. в молле на детс.площадке) моя самая любимая модель! вот такой плакат был на годовасие)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Все такие детки очаровашечки))))))))))) И мамы красотки. А мы отметили 13 лет среднему, сходили в развлекательный центр, немножко фото Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ♥Roxy♥, красавчик карамЭлька, класнючий плакат Orelka, ух какой художник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Beremenylka, Голубоглазик, с серым оттенком. У нас у всех такие. Я за своими глазами замечала, что летом они голубее, а зимой серее. Еще от одежды зависит - на фотках отличаются оттенки. bezzabotna9, Пасиб, лайки кончились, как обычно. Да, детки разные, но у обоих характеры нормальные. Надеюсь и дальше так будет. Очень рассчитываю, что будут дружить между собой. Дева и Козерог -похожие знаки, может быть и это поможет найти общий язык. Пока друг дружку обожают, тттт. Orelka, Совсем взрослый, и интересы такие не малышовые Часто удается так на скамейке посидеть? карамЭлька, А довольный какой в молле Хитрюньчик маленький! Лишь бы не запомнил надпись с футболки на плакате, а то бедные родители будут ♥Roxy♥, Егорка - модняшка! Сколько нарядов на выход! И велик крутецкий такой Любит кататься? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Шахра, Аня, хотелось бы почаще)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Шахра, спасибо! Да, велик обожает! Только на нем и гоняем уже несколько месяцев. Трость катаем только в ПК и магазы, т.к. корзина там побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения