Популярное сообщение N@taShK@ 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Фото с Хэллоуина. Прикольно получилось сфотать световое шоу. В темноте фотала, а поймала всполохи. И еще такая прикольная семейка вампиров, у малышки соска с зубами. В гриме и со скорченой рожицей совсем другой ребенок кажется, не мой. Ссылки скрыты. А это Мила на ДР у деда. Только и делала что со стола чего-нибудь таскала. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 N@taShK@, Наташ ты на папу похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ага, мама на меня всегда говорила-Шелеховская порода, а моя сестра мамина. Я больше на папину сестру похожа, и мы с двоюродной сестрой очень похожи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 N@taShK@, я не вижу фото((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 galula, странно. Мне видно. Может долго грузятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 и я не вижу фото(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 N@taShK@, не вижу даже окон для фото. в одноклассниках они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я что-то разучилась радикалом пользоваться. Щас в ОК закину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я все вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nатуся 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Ссылки скрыты. это нам ровно год, оставила обед не доеденый, пока готовилась к празднованию,ну дочь сама и доела)) фото с игрухой это подарок на ДР от Наташи Comolys и Димуськи 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 N@taShK@, о сегодня видно, мышка маленькая) моя тоже спокойно за столом не сидит - все время хомячит что-то Nатуся, красавица дочя, и аппетит хорошый)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nатуся, а доча то паааапина:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 и я сегодня вижу фото Милы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Ссылки скрыты. на улице смотрит мультики))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 galula, как они похожи!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 galula, такая лапочка! Nатуся, красотка! Прикольная фотка где малышку кормит другая малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ага, папин сын)) хотя муж говорит, что сын моя копия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 galula, красавчик наш жених! эх.... а вот и мы пришли с улицы и сразу за дело Ссылки скрыты. а вот так мы засыпаем всегда, стоим стоим и потом падаэм на бок и выключаемся и кувыркаемся с той же позы 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Beremenylka, Дарина будущий йог:-) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Кристина, о, наша невеста тоже хороша))) ты поймала этот кадр, когда она так стоит))) я за ним у нас пока охочусь безуспешно)))тоже так любит стоять))) Изменено 4 ноября 2013 пользователем galula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 galula, такой лапуська Beremenylka, забавно_)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 спасибо, девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 И мы покажемся!!! Ссылки скрыты. Мы спать будем или как: Посылочка пришла!!! Постриглись))) Покатаемся?? 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 galula, я очень долго ловила ее в етой позе, и наконец повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Ol@@@ik, ох и любят наши детишки коробки ))))))))))))))) Наши новые фотки: Сестрёнки: В собачьей люльке! На коне и в шляпе ))) пупсик любит погрызть зубную щетку 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения