N@taShK@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Beremenylka, лапулька-симпампулька. Мы такой кадр в 8 месяцев поймали, сейчас уже редко так делает. А она и на кровати так засыпает? Ol@@@ik, черноглазик какой. Умеет для фото позировать и улыбаться! astrelle, уууух красотки! На коне и в шляпе отпад! Мила зубной щеткой причесывается, погрызет-погрызет и по макушке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 astrelle, Очаровашки!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ol@@@ik, astrelle, любят детки на коне кататься? я всегда думала что ето предмет для сбора пыли)) N@taShK@, она начинает так вставать, в одну сторону, потом другую - потом падает на бок и засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Егорка взрослый мальчуган такой, смешной коробки - это дааааа, тема )))))) А Ксюня с хвостиком!))) Не снимает? Я все хочу отращивать все волосики, а челка в глаза лезет, заколоть не дает, покрасуется пару сек и снимает все. У нас такая же зубная щетка )) Про коняшек - у нас это предмет интерьера ))))) ну подойдет глазки поколупает. Примерно раз в 3 дня может попроситься покататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Beremenylka, у нас лошадка пользуется популярностью Vininna أصبحت الأم, неа.. хвостик не снимает. Я пользуюсь очень тонкими резинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Beremenylka, у нас лошадка пользуется популярностью Vininna أصبحت الأم, неа.. хвостик не снимает. Я пользуюсь очень тонкими резинками. а Лере пофигу какие резинки. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ol@@@ik, ох и любят наши детишки коробки ))))))))))))))) Это точно))))))) Сестренки красотки!!!! Ol@@@ik, черноглазик какой. Умеет для фото позировать и улыбаться! Спасибо!!! Раньше лучше позировал, а сейчас больше любит рожицы корчить))) любят детки на коне кататься? Когда как))) Иногда пол-дня катается на нем, а иногда вообще не подходит))) Егорка взрослый мальчуган такой, смешной Спасибо!!! Что взрослый, то взрослый!!! Как подстригли, так вообще повзрослел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 ВСем трям!Дано и мы не показывались.ПЕрвое Ульяшкино море, Турция.Доче годик ровно. Ссылки скрыты. зю! моя актриса маленькая) сори, что фоток много, я не умею выбирать) Ленарке привет 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ириска123, очаровательная доча! Знакомое место...вы не в Венеции палас отдыхали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо)кремлин палас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ириска123, ух вам круто было!!! Мама стройняшка дочка красавица, папа тож симпатюля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, мои слова стырила. Тоже самое сказать хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ириска123, девочки - красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо)кремлин палас. ааа...ясно,а мы в венеции отдыхали,они по соседству с кремлином)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, N@taShK@, Beremenylka, спасибо, девочки Мамочка_самого_Сладкого:-), гуляли мы по вашей венеции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Мы чуток покажемся. Э-ге-гей Ссылки скрыты. Художница Второй снег Телефонный хакер 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 N@taShK@, лапуська Милашка))) Ириска123, Мамочка просто модель! Красавица тезка наша!! По-моему все Ульянки белокурые и голубоглазые))))) лайки кончились, завтра поставлю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) N@taShK@, я тоже пыталась нарисовать фигурку и в середку поставить Кирюху...но он там не стоит((А Милашка умничка!гимнастка да еще и художница!:-) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 N@taShK@, Милаша как всегда, прикольненькая, и комбез у вас такой симпатишный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Покажемся и мы. Наши будни. В соц сетях многие видели, продублирую. Надо чаще фоткать, а то интересные моменты никак словить не могу Помощница! Ссылки скрыты. Эти коты в телефонах - это что-то! Любит финики А это сало попробовала )))))) Мои любимые чертики в глазах Задрыхла ))) Любовь моя ну и куда же без зарядки 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, красивишная наша Лерочка!:-)поцелуйки от нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, помощница какая; от сала в восторг не пришла я так понимаю)) такой взгляд в коляске...... красивый!ездит под чехлом без проблем???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Beremenylka, неееееее, сало ей понрааааааавилось!!! с чехлом норм ездит. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 N@taShK@, Милашка красотка)))) Реснички отпад просто!!! Vininna أصبحت الأم, Лерка так повзрослела!!! А в коляске вообще красавица!!!! Так держать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, Лерка так повзрослела!!! А в коляске вообще красавица!!!! Так держать))) спасибо! Бум стараться из нашего чертенка делать красавицу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения