Beremenylka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), такой серьезный парень Originalka, сын был мишкой??? Originalka, абалденный фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Beremenylka, да мишкой))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Мы на елке не были, дома пофоткались Всех с Наступающим!!!! Ссылки скрыты. Кирдык елочке ))))) Устала ))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, ну Лерка))красата!поцелуйки от нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, такая большая уже выглядит на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, хаа, прикольно, почти одно и то же нафотали. Мы первого числа дома в костюмах тусили-елки из-за болезни сорвались, так дома хоть повыбражать. Ссылки скрыты. А это племяшка наша. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 такая большая уже выглядит на фото) а чужие, наверное, так все время кажутся такая большая уже выглядит на фото) тыж вроде эту пчелку на прошлый НГ вязала, да? Налезло??? Или ты на вырост делала? Че ваш кот делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, пчелка прошлогодняя, я сама удивилась что налезла. Кошка-повторюшка, мурчит еще, хихикает и храпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Vininna أصبحت الأم, последняя фоточка вообще отпад N@taShK@, здоровские нг костюмы) Девчонки, я смотрю на голову усики, мой бы их быстро содрал с головы, а у вас детки носят, прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Vininna أصبحت الأم, последняя фоточка вообще отпад Девчонки, я смотрю на голову усики, мой бы их быстро содрал с головы, а у вас детки носят, прикольно спасибо лицо словить нереально, а попу-пожалуйста ))))))Кстати вот именно эти рожки Лера не снимает. Ходит и пофгу ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinogradinka ღ 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Игрушки на низ вешать не стала) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Vinogradinka ღ, мммм..какой кудряш красивый!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Vinogradinka ღ, ангелочек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ходят мысли после праздников состричь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Vinogradinka ღ, у моего сына тоже кудряшки были, мы их до 3 лет ""берегли", потому что дед просил-не обрезайте. А дед военный и всегда во всем строгость любит, но вот кудри первого внука его так трогали, что приходилось их беречь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ходят мысли после праздников состричь) жаль таких красивых кудряшек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Ссылки скрыты. немножко помошника Санты,весь в делах)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ольчик-мама, класссссссс!!!!!! Прикольный санта! Дети в нг костюмах, у меня вызывают умиление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ольчик-мама, суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zima12 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Покажемся и мы Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 а вот и мы на новый год Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 какие детки все хорошенькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Новогодние детки такие суперские!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ♥Roxy♥, наш красавчик! :heart: Beremenylka, ух, хохотушка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 N@taShK@, а ты заметила, что у Милы И Егора лисьи костюмчики ? Наши лисята - настоящие красотульки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения