N@taShK@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ♥Roxy♥, ага, сразу обратила внимание. Ты не специально такой выбрала? Так совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 N@taShK@, совпало я еще летом умудрилась костюм купить, но правда он Егору уже впритык на НГ стал, не думала что так рости будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ♥Roxy♥, значит точно судьба. Вы нашу посылку так и не получили? Неужели потерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Покажемся и мы. Это на сам НГ у моих родителей Ссылки скрыты. будильник деда кукарекает Эт мы в город прошвырнулись Фотать Леру стало нереально! Или задом или боком! Любит собак. Купил папа Бобика. И теперь она на нем ездит Маминым бусам хана! На старый НГ тож у родителей Нюхает цветочек Марго к нам в гости пришла. Девочка на 3 недельки старше, а стоооока волос! Лера все подходила за кудряшки ее трогала 2мя пальчиками я думала Лера волосатя, но на фоне Марго - мы плешивые Зима пришла!!!!! Не прошло и 1,5 месяцев Первый раз с горки на санках! Поваляться - это святое! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Vininna أصبحت الأم, на фоне Леры мы плешивые, про Марго вообще молчу. И снеееег! У нас нема, кто санки купил-100 раз пожалели-негде кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 N@taShK@, тк ты прикинь, Маргошу уже пару раз стригли а заплетать не дается. Я Лерины 3 волосины тока недавно начала челку закалывать, но ей жарко с ее "шевелюрой", а с такой копной ваще бы мокрая вся ходила. Мы санки купили примерно недели 3 назад. Снег у нас первый раз за зиму выпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Ссылки скрыты. утро нового года это мы болеем увидели снеговика Инна, мы Славку уже раза 3 стригли, правда не налысо))) у Марго просто кудряшки, поэтому смотрится объемно 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Приезжайте к нам, у нас снега дофигище))на санках покатаемся:-) Vininna أصبحت الأم, О да вот шевелюрка у Марго!красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 galula, у вас уже прям детская синенькая, да? Может из-за кудряшек так и смотрится, но реально одуван Мамочка_самого_Сладкого:-), нет, уж лучше вы к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ты про стены? да, у славки сине-персиковые стены))) шторы мама сшила- синие и с машинками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 galula, ага, у Славки Тока временно ты там с ним тусуешь, да? по ночам я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ну папа спит в спальне у нас, а я с сыном в детской обитаю, пока не выгонит))) у нас спальня 11 квадратов, а детская 16. решили сыну отдать большую комнату, чтоб когда подрос было куда друзей приводить, чтоб в нашей комнате не тусили))) фото где шкаф-это спальня(в контакте которые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 все детки новогоднии такие прикольные)) Vininna أصبحت الأم, Лерка классная! я думаю что мы такого снега в етом году не дождемся(( galula, жениху привет! классная прическа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 И мы немного покажемся! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 А вот и наш Новый год ))) Это я и Полинка А это я и моя мамуля Мама с Ксюшенькой А это я, счастливая мамашка )))))))))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 astrelle, красявые нет слов!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ol@@@ik, модняшка какой! astrelle, вот смотрю и думаю, там где с мамой, ты ваще как девочка, а где мама с Ксюшей, могла бы и она за ее маму сойти Это я к тому, что вы все молодо и красиво выглядите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ol@@@ik, модняшка какой! astrelle, вот смотрю и думаю, там где с мамой, ты ваще как девочка, а где мама с Ксюшей, могла бы и она за ее маму сойти Это я к тому, что вы все молодо и красиво выглядите. Спасибо! Очень мне нравится, когда ,Егор в рубашке и брюках, прям тащусь! ))))) Мой маленький и самый любимый мужчина! Астрель, вы все очень красивые! А ты сама прям вообще нет слов! Молодцы, продолжайте в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Спасибо! Очень мне нравится, когда ,Егор в рубашке и брюках, прям тащусь! ))))) Мой маленький и самый любимый мужчина! вот прелесть мальчиков - можно сделать своего маленького мужчинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Vininna أصبحت الأم, да.. мама когда с ней гуляет... все и думают, что она мама... мама у меня молодая... она меня в 17 родила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 astrelle, у вас гены сильные смотрю по женской линии,все похожи очень,как сестры)))сын на папу наверное похож? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ol@@@ik, Прям жАних! astrelle, Вы, как всегда, загляденье! Ксюшенька больше всех очаровашка новогодняя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Ольчик-мама, ну могу сказать, что сын на папу похож... вроде что-то есть.. а вроде и не особо... из всех детей на папу больше всего Ксюша похожа... особенно детские фотки некоторые очень похожи. А вообще все стали говорить, что Ксюша на мою маму похожа.... мама от этого просто тащится, конечно ))) Вроде похожи.... под определенным углом ))))))))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 astrelle, мне тоже кажется, что у вас все женщины в семье похожи друг на дружку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Сладули 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 мужчинка мой весь в спорте Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения