Шахра 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Vinogradinka ღ, Как прическа меняет человека И у детей тоже это работает! Точно муЗик стал! Felix Femina, Мне тоже кажется, в Ульяне папины черты проглядываются, каких у Тани нет. Танечка совсем твоя. Интересно так, каким Платон будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 как-то мутно фотки получились... Но, в общем и целом понятно, вроде, что волосами мы так и не обзавелись по-серьёзному. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nifkins, какая красивая семейка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nifkins, на маму похож сынок. хорошенький такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Nifkins, ах ты мой шладкий!!!!! Какой пупс славный!!!! И вся ваша семья супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Девочки любимые, всем привет)Простите, что редко бываю - сессия, госы и диплом полным ходом, и еще куча ежедневных делишек)Скучаю по всем, посмотрела фотки - детки растут как на дрожжах, по своей так вроде и не замечаю)) Немного моей Сладуськи, фотосет в 1,3г)П.С.Волосы у нас только стали отрастать,заколку первую одели недавно,гы)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ириска123, ой, моя мечта-сереееежки! Красотища, все прям такие-такие-такие-красяявые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 нам 1,5 года вот такая у нас уже прическа Ссылки скрыты. книжки - наша слабость лазим везде - папина тумба 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Beremenylka, какая красоточка кудрявая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 А вот моя пупуська ))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 astrelle, какая уже взрослая))) она у тебя на восточную принцессу похожа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 astrelle, красотка такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Вот так мы сейчас гуляем. Знакомая хотела наш костюм на следующий год купить, но я сразу сказала-после милы нечего будет продавать Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 N@taShK@, шалунишка Милочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 N@taShK@, вот ничего себе! Будто другая страна! Песочек сухой, чисто, а у нас грязища по колено и черные сугробы тают... Милашка - очаровашка, как всегда! Деятельная такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 N@taShK@, слушай, вы будто на юге живете)))аааа,как представлю,скоро грязюка,хоть на улицу не выходи..а Милашка время зря не проводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У нас в Забайкалье так-зима без снега, дожди без луж. Земля песчанная и каменистая. Ну и холодрыга-9 месяцев зима:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а вот и мы Чаевничаем Ссылки скрыты. трапезничаем рисуем )))))) любовь причеха ))) требует все игрушки ей подать на качели тут она ваще взрослая какая-то а это в развлекательном центре. Восторг был огромный! уводили с воплями ))) сама залезла постепенно на самый верх и с горки вниз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Куда все фоки делись? Нв всех 404. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, И я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 astrelle, только сейчас вашу собачку разглядела. У нас во дворе серая такая бегает, за неимением детей хозяева чуть ли не в норковую шубу ее одевают. А вид мне этих собачек нравится, такое чудо лысое с гривой:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 N@taShK@, у нас тоже помимо комбеза есть шуба... искусственная только.. и ботинки у нас тоже есть :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 и хде мои фоты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 astrelle, я тоже такая не внимательная,еслиб Наташка не сказала про собаку,я и не заметила)))а собака вообще отпадная)))добрая наверное? и хде мои фоты??? и мне интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 и мне интересно)) никакой нагаты не было ща еще попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения