Felix Femina 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Маняша**, какой щекастый хомяк!!!!!!!!!! smusik, большеглазая гроза девчонок растет! чтобы жениха на родину вернули, не фиг, антальских девок ему кадрить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Маняша**, хороша деваха)) даешь фото в памперсе - бум смотреть как это они не налазят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Маняша**, хороша деваха)) даешь фото в памперсе - бум смотреть как это они не налазят))) они-то налазят)))))я на будущее спрашивала,что делать,когда доча из L-ки вырастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 С@шулькин, чего-то Данечка тут такой взрослый, будто ему уже больше, чем 2 мес. Милый такой мальчик :-))) smusik, я тащусь..... это что-то! :-))))) чудо!!!!!!! сплошной позитив на фото! Маняш, Анечка настоящий хомячок, особенно в шапочке!!!! и да, С@шулькин, мы уже начинаем в вас влюбляться!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 smusik, ммммм....мы с Майюшкой влюбились какой красивый мальчуган у тебя! Маняша**, фигасе хомячок!!!!! Ты чем ее прикармливаешь?))) Неудивительно, что ты истощала, вот он, мамин жирок, весь в щечках!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 smusik, ммммм....мы с Майюшкой влюбились какой красивый мальчуган у тебя! Маняша**, фигасе хомячок!!!!! Ты чем ее прикармливаешь?))) Неудивительно, что ты истощала, вот он, мамин жирок, весь в щечках!))) я уж думаю,не перекармливаю ли я ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Ссылки скрыты. это мы улыбаемся папе 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 galula, Пхахххххаа,нихера се у вас челка как отросла)моднявый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 bezzabotna9, спасибо!!!да, у нас волосы растут, думаю можно их у ушек стричь или нет, а то длинные там уже))) Ксения же тоже лохматулька у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Маняша**, какие щечки))) прелесть galula, скока у вас волосиков! абалдеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Beremenylka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Ну и наш жених тоже покажется, пока папа не видит 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Nifkins, лапочка и улыбашка ))) А у нас нет ни одной фотки с улыбкой ((( никак не могу подловить, он у меня не часто улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ой ну такие женихи красавцы все))) прям глаза разбегаются к кому свататься))) Моя вообще как фотик достаю - перестает улыбаться и начинает разглядывать его с серьезным видом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 я влюбляюсь в ваших детишек с каждой фотографией все больше и больше)))) Маш,Анютка ну явно супер-диджей!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 я влюбляюсь в ваших детишек с каждой фотографией все больше и больше)))) Маш,Анютка ну явно супер-диджей!))) и не говори))) папа к музыке приучает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Маняша**, ха, прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Славка тоже не любит ни фото ни видеосъемку. тут же становится серьезным, молчаливым. как спрячешь- сразу улыбка и агуканье начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Ссылки скрыты. жаль аллергия у нас на круг. так удобно 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 как она проявляется? такой пупс!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) мы купаемся так через день, 1 день в марганцовке, другой день с кругом марьяша Изменено 29 ноября 2012 пользователем Irusja 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Irusja, ой а не много марганцовки?? Прям такая розовая вода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Irusja, ой а не много марганцовки?? Прям такая розовая вода! само то... Это мы фотографировались в день матери Изменено 29 ноября 2012 пользователем Irusja 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Irusja, нам просто говорили прям чуууточку, в стаканчике развести и через марлю в воду. Кожу оч сушит она Изменено 29 ноября 2012 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения