galula 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, я все твои фотки вижу на компе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Башня! Ссылки скрыты. Кушаем: Куклу поит ушастик мой маленький Ксилофон, ляпает и ляпает 7.30 утра ))) Погуляли сегодня отлично! 20 минут были заняты В детском развлекательном центре по ступеньке, по ступеньке и залезла постепенно на самый верх. А потом с горки вниз. И так раз 50. Уводили с воем оттуда А это утренняя Маша идет, пока я завтракаю, Лера смотрит Vininna أصبحت الأم, я все твои фотки вижу на компе я через комп сейчас сижу и на всех стоит 404 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Жениха себе нашли? На Милась тоже жор напал, пора отъедаться уже:-) Хде полки из тумбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 какие у всех детки красивые ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, Лера абалденная. моя тоже шас пирамиды из кубиков строит - любимое занятие)) сметану так же вылизывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 N@taShK@, ага, только видит пацанов - сразу туда! Этому 3,9 года и не говори, самые дохлые, наверное, наши мадамы )))) полки из тумбы я достала, думала она как за столиком будет сидеть рисовать. Хрен. Обратно лень ставить Beremenylka, спасибо сметану готова банку слопать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, милая какая Лера!:-)поцелуйки от Кирилла!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Инна, Лера просто красоточка..сейчас Дашу попробую загрузить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), Ari=Иришка, пасиб ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 какие все клевые)))прелесть.надо и Тему нафоткать на прогулке,да и дома давно не фоткались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ari=Иришка 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 Ссылки скрыты. Наш первая прическа))) в гостях у подружки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ari=Иришка, прелесть маленькая рисует пальчиками, моя фигачит по листу как нервная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ага рисует)))) это я ей показывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Роман Алексеевич))) собственной персоной) [/url] [/url] Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2014 пользователем Originalka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Originalka, какой озорной Роман Алексеевич!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ari=Иришка, очень милая девочка) Originalka, не вижу фоток(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Beremenylka, удалили видимо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 пару фоток как мы гуляем Ссылки скрыты. и наш велосипед 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 какая деловая красотка))) а на фото с машинкой вообще прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Покидаю чуток фоток. оказывается у Милы есть ямочки. Ссылки скрыты. Это на стадионе. учуханилась дай Бог как. Нашла жениха Ну и Эндрю немного 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, у Леры волосы красивого цвета.. на некоторых фото, прямо каштановые!!! astrelle, я тоже такая не внимательная,еслиб Наташка не сказала про собаку,я и не заметила)))а собака вообще отпадная)))добрая наверное? добрая, но с характером.... он у нас интеллигент вшивый )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) не выкладывается Это на Новый год........... Мы волшебницы Винкс и всякие ведьмаги Недавно в "му-му" в ЛИГУ в Химках заскакивали ну вот так..... Изменено 8 апреля 2014 пользователем Ностальгия 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ностальгия, какие детки очаровательные))) Ксюша вообще прикольная на фото получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 galula, спасибо, Галь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ностальгия, замечательный фоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения