Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ностальгия, детки у тебя - одно лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ностальгия, детки у тебя - одно лицо! Винь, это точно....уж мне то к Малахову не попасть на ДНК передачу , мы уже поржали над этим......просто вот 3 из ларца с папашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ностальгия, позитивная детвора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ностальгия, мне тоже сразу в глаза похожесть бросилась. папа ксерокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ностальгия, хорошки такие дружные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 примеряем мамины тапки- Ссылки скрыты. чего то глазик чешется- и лобик- пока папа не видит- мама, хочу вот этот мультик- цвет глаз изменился 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 galula, красавчик и шкодник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 galula, лапуля а вроде и на тебя похож )) а какой был цвет глаз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vininna أصبحت الأم, как у меня))) у него были мои волосы и глаза))) а сейчас глаза зеленые. зеленые глаза в семье у моего брата Славы))) муж тоже говорит, что сын мой (на меня похож) ну а я не против))) главное чтобы ростом и фигурой в папу был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 galula, акробат Славик однако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Alenchik_81, мама моя предлагает его на гимнастику отдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 galula, а почему бы и нет? Надо пробовать. Лёня вообще деревянный, не сможет так ногу загеать, пробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у меня Славка с рождения хорошо гнется, массажистка внимание на это обратила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 galula, а почему бы и нет? Надо пробовать. Лёня вообще деревянный, не сможет так ногу загеать, пробовала))) да? Я думала все дети как змеи с рождения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маняша**, cупер фото)) у вас так тепло уже? мы еще в зимних штанах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маняша**, красотки.такие в очках деловые колбасы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ari=Иришка, мы сегодня уже в футболке гуляли)) а я вообще босоножки одела. очень жарко. народ в шортах и сланцах ходит!! хотя еще две недели назад шел снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маняша**, какие хвостики у Ани милинькие получаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маняша**, какие хвостики у Ани милинькие получаются)) да наконец-то!! а то всеее спрашивают, сколько вашему парню?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маняша**, оооо, скорей бы у нас, а то я еще утром в берете на работу иду, все никак не поправлюсь после гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 да? Я думала все дети как змеи с рождения ))) Правда правда. Че то гибкости у нас не наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 а это опять мы ))) Ссылки скрыты. Первый раз в басике )) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Vininna أصبحت الأم, и как Лере басик? Vininna أصبحت الأم, у нас ни в один бас не пускают без шапки резиновойo_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Vininna أصبحت الأم, Лере понравилось за столиком сидеть? стульчики обычные пластиковые? в басике только в купальнике? специальные трусы не надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения