Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Vininna أصبحت الأم, и как Лере басик? Vininna أصبحت الأم, у нас ни в один бас не пускают без шапки резиновойo_O ой, сначала с осторожностью. Даже поныла. Но мы с друзьями были. У них дочка на год старше. Лера, глядя на неё, сама вошла в кураж шапочки для детей? Я вообще боялась в бас вести её. Думала кучу справок надо, орать будет. Но справок не надо, главное обычные трусики одеть сказали. Vininna أصبحت الأم, Лере понравилось за столиком сидеть? стульчики обычные пластиковые? в басике только в купальнике? специальные трусы не надо? сколько вопросов )) стол. Ну первый вечер залазила на него стоять. Я туда книги положила, игрушки, покушали за ним. Теперь не лазит вроде. Не то чтобы прям сидит всё время, но норм. Иногда там кушаем, книги читает стулья шли в комплекте пластиковые. Мне нравится, что они с подлокотниками. Специальных трусов не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenchik_81 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) и мы покажемся) Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Alenchik_81 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Alenchik_81, симпатяжка какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Alenchik_81, симпатяжка какой!!! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКурий 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Что-то мы давно не показывались.. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ОльгаКурий, какие красивые глаза!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКурий 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ОльгаКурий, какие красивые глаза!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ОльгаКурий, очень красивая малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 фотки марьяшины это сама нарядилась купили беретик на весну кушали 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 кто спит с мягкими игрушками, а мы вот так- Ссылки скрыты. -любимое занятие-открывать что нибудь ключами 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 galula, Славик повзрослел!)ой и у нас ключи любимое занятие:-)я каждый раз ключ от машины то в стиралке,то в одном из шкафов на кухне нахожу...прячу от глаз долой,один фик находит...прям нюх на эти ключи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас домой с прогулки можно только ключами заманить,типа сам дверь открывать будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 5 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 и мы покажемся)) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Felix Femina, дочки красавицы!а моднявые какие!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Felix Femina, дочки-лапочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Felix Femina, дочки-лапочки скоро их мужик разбавит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Спасибо )) разные совсем)))) Надюша, да, скоро яйки скакать рядом будут))))) пока необычненько для нас ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 galula, слушай, Славка так подрос, так изменился) Felix Femina, красотульки девченки покажу нас : в горах Ссылки скрыты. вот такие мы лахматые кудряшки гуляем с папой по реке ето у нас тема такая теперь - все в ряд выкладываем, кукол, жывотных, книги.... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Beremenylka, Дариша тоже повзраслела)))) детки так быстро сейчас меняются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Beremenylka, милая кудряшка Дарина!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Да, наши детки сейчас так быстро растут и меняются! Сейчас самый классный период))) я правда до сих пор тискаю Ульянку перед сном)))) она такая плюшевая))) вроде и засыпает сама, но я не могу не покачать ее на ручках перед сном, она так прижимается ко мне))) У Даринки очень милые кудряшки!!! У моего племяша тоже кудряшки были, но в 2 года его подстригли и кудряшек нет(( вы уже подстригали Дарину? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Felix Femina, ой такие разные стали))) Когда маленькие то похожи были, а теперь прям совсем разные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Felix Femina, подстригали легонько, больше не будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Святик так мило спит )) Таня красотка! Я в нее влюбилась! Уля модель будущая))) Дариша клево по реке топает! Кудряшки как у нас! Автозамена атас )))))) предложила варианты : Святик- свитер )))))))) Дариша - жарища ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Детки тааак выросли прям!!!))) Сейчас выложу нас, давно не показывались) Детки тааак выросли прям!!!))) Сейчас выложу нас, давно не показывались Вот так мы купаемся в бассике))) Ссылки скрыты. Вчера подстриглись мы в парикмахерской детской, вообще выиграли бесплатную стрижку))) Шмотки с америки пришли))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения