galula 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 карамЭлька, ого как Ленар хорошо под водой плавает!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 карамЭлька, вау, это моя мечта была, что с сыном, что с дочей-плавать в бассейне. Но у нас такого бассейна не оказалось-во все только с 3 лет. Мы только ''ныряй'' выучили в ванне-когда голову моем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо делвчки!!!)) я тоже мечтала, что с ребенком буду ходить, и слава тапкам у нас бассик открылся, вернк комплек депутата, и при нем спа, там вот решили открыть линию мама и дитя, ходим с осени, даже кашу едим быстрее, если говорю, что опоздаем в бассик))) N@taShK@, нырять оч полезно, даже в ванне, еще можно водичку немного наливать, не полваны, меньше и пусть учиться лежать в воде, обычно они не любят, Лен так привыкал на спине лежать,правда все равно н любит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 карамЭлька, молодцы какие))) ну и мы покажемся,первый шашлык,сам взял,ему ни кто не предлагал,настоящий мужик))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 карамЭлька, эт мы умеем-на пузе лежать, ногами дрыгать и ерзать еще вперед-назад. А на спине я ее могу положить так, что один нос торчать из воды будет-она балдеет лежит когда ее в таком положении по поде вожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 все разактивничались и мы покажемся опять любимая песочницаааааа Ссылки скрыты. в здоровом теле здоровый дух ))))))) мои очки по одной паре уходят в мусорку (((мимимииии на даче раздолье! в зоопарке заинтересовали козлы )))) 2 обезьянки )) шарики обожает! наши уши, всем ушам уши )))))))) а эт сегодня в парке погуляли ну не умею я по пару фоток выставлять, сори ))))))))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Мы тоже покажемся Чтоб не забывали В зоопарке. Ссылки скрыты. В парке с качелями-каруселями-батутами. но Миле нужна только песочница. Сидит почти на шпагате. Мороженое не впечатлило. Потом гуляли во дворе. Зоопарк сам к нам пришел Скакала вечером на диване. Сон сморил. Привыкаем-приучаемся к хвостикам. хватает ненадолго Изменено 9 мая 2014 пользователем N@taShK@ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 N@taShK@, хвоооостики))))самое главное хвооооооостикиииииии))))))))))))клевые фото Vininna أصبحت الأم, уши уши-что ты заладила,это ее изюминка,красотуля и модняшка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, Лерка красатулька!и мамочка стройняшка симпапулька!:-) N@taShK@, Милашкины хвосты Отпад!а взгляд какой у нее взрослый чтоли)) Ольчик-мама, Артем одно лицо с папкой!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Уснул после парада) Изменено 10 мая 2014 пользователем Мамочка Кирюши 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мамочка Кирюши, мама угуляла ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 это ее изюминка охренительная изюминка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Vininna أصبحت الأم,в недостатках нужно искать достоинства,тем более что это не исправить просто так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 аааааааааааа какие же они приольные стали! абалдеть - шо не фотка - шедевр)) Ольчик-мама, мы тока так шышлык кушаем)) а чем папа кормит из чашки? N@taShK@, аха, если хотим спать - пофиг где)) моя за мороженым кричит Мамочка Кирюши, уморил парад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Выложу тоже)) Для тех кого нет в контакте) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Буся*, какая класнючая!!!! А фотки прям профессиональные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Какие все сладулечки!!! Девочки - конфетки, мальчишки-мужички настоящие!!! Артемка реально вылитый папашка))) очень красивый мальчишка растет))))) люблю темненьких с карими глазками))) Леруська модница)) хорошенькая! Ушки нормальные! Подрастет - исправите если надо будет, сейчас не приставай к ней с ушками))) Милашка куколка как всегда! Деловая моська такая))) ты попробуй хвостики маленькими резиночками завязывать, есть вообще маленькие, они не мешают и не спадают, и их сложно снять. Кирюшку мама точно укатала))))) А Маюшка какая класснючая!!! Она такая необычная! Мне кажется звезда будет)) все мальчишки за ней ухлестывать в очередь встанут! У нее красота не земная! Рожицы еще такие корчит)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *Буся*, ой ей,какая Майя суперская девчушка!)а мимика один в один с папкой надоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Сладули 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 А вот и мы)) Прихорашивается Ссылки скрыты. Главное шапка и горшок! с папкой отдыхаю наши любимые горки призадумался,чтобы натворить))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), лапуля)) щечки какие у вас))) уже жарко у вас так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 galula, спасибо Галюнь! не выносимо жарко..в тени +32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мамуля_Сладули, ух, какой мужичок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 ох, девоньки.... фоток насмотрелась.... позитивом подзарядилась ))))) Вот наши новые фотки: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 astrelle, какие все красивые и похожие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 19 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 отмечаем др старшего племянника 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения