Популярное сообщение astrelle 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 (изменено) немного наших новых фоток с сестрой на качелях Первый раз на пляже Кормим кроликов Рисуем красками Сестра заплела косички Рассматривает цветочки на платье отмечает мамин д/р, Изменено 3 июля 2014 пользователем astrelle 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Какие же все трое красотки, и мама и дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 astrelle, доченька очень на тебя похожа. Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 добралась до полной версии сайта наконец ))) Мамуля_Сладули, круто наш жених отдыхает из моря с таким лицом выбегает )))))))) astrelle, ооой, ну я не знаю! какая красота растет! Вот нервы вам потрепят женихи Ксюни Beremenylka, и что, научилась красотка кататься? N@taShK@, ну, тут без комментариев отпад! безотходное производство меня конечно много в соц сетях разных всевозможных и вообще, девочки, че фотки не выкладываете??????? но для тех, кого там нет, вот наши фотки последние. Из санатория парочка и из деревни В санатории такие клевые грки для деток были, Лера тащилась Ссылки скрыты. Диско ))))Лера в ударе )) Облазила все, что можно и что нельзя! Ежедневный ритуал был гладила, целовала котов этих освоила велик в басике вскоре ей надоело тупо сидеть в машинке и я одна с ней не могла ходить туда, боялась, Лера нырять научится ))))) не удержала бы Ну а это деревня все время бегом, ходить мы не умеем ))) любимое занятие, кормить курочек бесятся с братом у нас одних мыльные пузыри - это полный ппц? Я уже не покупаю бутылочками, купила расствор, разбодяжила, получился литр. Ушел за 2 недели танцульки и, о ужас, чупа-чупс передых везде залезть надо! наше с мужем творение не ржать мельница! собственно, с мамой )))) кстати, учу говорить "моя мама", в санатории от девочки услышала, мне так понравилось, так мимишно пока получается э мама мой цветочек лапуся 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, шяс.... фотки суперские! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, мы тоже кувыркаться научились... теперь везде кувыркаемся... и прыгаем...самый класс это подпрыгнуть и ноги поднять,чтоб на попу упасть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, активистка наша Лера!поцелуйчики от Кирилла!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, клевские фотки и отдых здоровский. Насыщенное лето у Леры))) Мила, кстати, говорит "моя маяма". Правда суперски, когда слышишь это. Я по квартире хожу, а Мила папе говорит-моя мама. Я таю. Это период такой начнется, когда все "моё" , подожди чуток. У нас дошло-на вопрос "А Мила чья девочка?", отвечает "моя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Ссылки скрыты. добавлю нас немножко))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 galula, какой наш женишок - подрос! у нас тоже есть фотка с ведром на голове)) в тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Beremenylka, значит они два сапога пара)) да,как то они прям быстро растут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 galula, да, кувырки у нас тоже теперь везде а прыгание...со ступенек прыгает. Двумя ногами. N@taShK@, а я прям тащилась когда слышала ка та девочка: "а где МОЯ мама???" galula, ну вот шкодник Святик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 galula, с ведром прикольные фотки )))) Мой котеночек на даче)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 astrelle, ой прелесть какая) Дариша Ссылки скрыты. топчем торт 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Beremenylka, прелесть то какая!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Beremenylka, какая хорошенькая! А хвостики какие миленькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Beremenylka, у Дариши цвет волос какой-то необычный! Очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Какие же все детки у нас замечательные! Умнички и красотулечки сплошные! Мы тоже что ль покажемся. Я фоткаю каждый день-книгу же делаю, 365, о жизни нашей семьи в этом году. Фоток-мильон уже. Шли-шли рядышком, я ей что-то рассказываю, понимаю что нет рядом уже, обрачиваюсь-картина: Ссылки скрыты. Уже все поняли что я люблю венки плести))) Немного нашего отдыха Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, И в ванне, и в бане, Всегда и везде — Вечная слава воде! Танцульки Причесончик)))) Обожаем мыльные пузыри, как и все малыши)))) Новый вид спорта-синхронное поедание пельмешек. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 N@taShK@, фоты интересные!а Милашка забавная девчонка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 N@taShK@, кнопочка такая суперская) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 N@taShK@, Наташ, у вас всегда.. мега-позитивные фотки!!! А веночек, конечно.. вообще супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Смешная такая фотка с пельменями)). Наташа, а у тебя сын отличник? Он так же быстро развивался, как Милана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мамочка Кирюши, сын да отличник, развивался также. Болтать чуток позже стал-не постепенно как Мила, а в 1,8 сразу предложениями. Ну и интересы разные-старший в ее возрасте уже весь алфавит знал, а Миле неинтересно. Она рисует и фантазирует больше. Спортивные оба. Сын футболист. Милась в гимнастику отдам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Дариша на даче и на озере Ссылки скрыты. с бабулей в озере 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения