Irusja 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Спасибо девочки за теплые слова. Сама удивляюсь как у меня такой красивый ребеночек получился... Хотя думаю, для каждой мамочки своя деточка самая красивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Irusja, клевая. когда про рост и вес пишешь, представляла себе Марьяшу по другому, пухляшом щекастеньким, а тут оказывается красота такая. Разобрала немного фоток с отпуска. Большинство еще у друзей-у них папка помешанный на этом-каждую секунду щелкал все и всех вокруг. А у меня так-всего тыща фоток))))) Первый день и первый раз на море Ссылки скрыты. Лакомство. Сафари парк. От животных в восторге. Наш фемели-лук, на Андрея правда футболка большевата. На следующий год как раз на всю семью наденем. Контактный зоопарк. там вообще клево. особенно наглые козы-буквально на колени к нам залазили чтоб их покормили. Чуть зазеваешься-они уже платье жуют))))) На всех канатных дорогах без страха. Только ремень не хотела пристегивать и чтоб ее дядьки снимали когда приезжаем. Город сказок. Фигур очень много, все пока еще в хорошем состоянии. Брали на прокат велики и проехали всю набережную Геленджика полностью. для малявок-кибитка-удобная штука. Выбражуля. Буль-буль. С круга пару раз выпала)))) Ушла под воду-вытащила-высморкалась-дальше плавать. Нифига не боится. У родственников в станице. Изменено 11 сентября 2014 пользователем N@taShK@ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 N@taShK@, интересный у вас отпуск получился)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 N@taShK@, красивенькие фотки. А фемели лук вообще отпадный. Расскажи,где покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, на Таобао. Там много всего. У нас есть еще одинаковой расцветки с мужем купальные костюмы-у мужа труселя, у меня купальник, топик и штанцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 N@taShK@, я первое фото не вижу(( Велики вообще отпадные,яб сама в такой карете прокатилась))и канатную дорогу я обожааааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 N@taShK@, Миланка супер)) Дариша - за 2 недели до 2-х летия! п.с. фото с фотосессии Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Beremenylka, белокурая красотка!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мамуля_Сладули, странно, на планшете я ее тоже не вижу, а на компе нормально. Может зависит от того с чего смотреть? Мы например билеты на самолет с подругой с разных устройств смотрели и у меня дешевле были, хотя один и тот же сайт и обе в первый раз на него залезли. Beremenylka, клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Beremenylka, красотулька Дариша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Beremenylka, очень красивые фотки! Дариша, как всегда - белый и пушистый ангелок )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 N@taShK@, скорее всего,с планшета не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 спасибо девочки - очень приятно) лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Beremenylka, кудряшки - супер!!! Все такие хорошенькие! так выросли детки, но узнаваемы остались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Добралась показаться))) Именинница Ссылки скрыты. Братец - хлопчик)) Ну и просто фото, которые мне понравились: Изменено 14 сентября 2014 пользователем mazda85 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 mazda85, Красавцы!!!очень здоровские фоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 mazda85, какая прелесть)))) Оба красавчики!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 mazda85, обалдеть,.... только недавно беременная была.... а хлопчик твой уже огого )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 mazda85, загляденье просто. кто на кого у вас похож7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 mazda85, детки хорошенькие оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 mazda85, какие они у тебя хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Спасибо за комплименты, девулечки)) N@taShK@, ну вроде как Алиса на папу, Тёмка на меня... Ссылки скрыты. Если папу моего не видеть...а так Тёма очень на него похож: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 mazda85, прикольно, мне по фоткам кажется наоборот-Алиса мамина, Тема-папин)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 и мне наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 mazda85, я тож подумала,что доча твоя,а сынок папкин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения