Популярное сообщение Irusja 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Марьяша утащила из моей сумки помаду, и вот эта красота.... Изменено 12 октября 2014 пользователем Irusja 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Irusja, девочки такие девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ОльгаКурий, какая уже взрослая стала девочка)))) очень красивые детки, а дочкины глаза вообще выше всяких словIrusja, все мама, выдавай ребенку косметику теперь детскую, чтоб мамину не таскала. девочка же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКурий 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ОльгаКурий, замечательные детки и мамулька стройняшка красивая:-)а что в болталку не заходишь? Спасибо! Спс за приглашение обязательно зайду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКурий 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Наши Осенние Фото Первый раз в детский сад пошли мои детки 1 сентября 2014 Это надеюсь традиционная фотка которую я собираюсь продолжать каждый год 34 недели 11 месяцев 1,11 месяцев 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. обнимашки и целовашки в садике чиним кроватку))) папин же сын? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 galula, не скажи,есть и твое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мамуля_Сладули, ага, нос и цвет волос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 galula, сын папин, нос мамин)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 galula, на последней фотке мне Слава больше на тебя похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Не знаю, Галь. Это тоже самое, что Мазда наша утверждает,что дочка на папу похожа (или наоборот, не помню ) Вы смотрите на цвет глаз. Если бы глаза были голубыее, как у тебя, то был бы копия ты. Мое мнение, что похож на тебя в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Vininna أصبحت الأم, не знаю не знаю, все кто видит нас втроем говорят что минилеша (папа леша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ну что девулечки, получила фото наша пробабушка (мама моего папы), говорит Тёмка прям клон маленький))) очень похож))) Тааак захотелось детвору им вживую показать, в раздумьях как выбраться к ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Мы тож покажемся, давно не светились))))) Мы кстати тож в думах-на кого Мила похожа и цвет глаз у нее не папин и не мой, а свекра)))) Все знакомые и родственники с папиной стороны, говорят что на папу, с моей-на меня))) Ну просто очень обожает рисовать. Ссылки скрыты. И строить рожицы наш первый в 2-х летии снег))) "Мама!Пока! Я пошла гулять!" Осень, красота совсем недолго была((((( Утренняя каша))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Милаша - чудо! мы тоже абажаем рисовать и еще лепить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 наши любимие занятия в последнее время конструктори Ссылки скрыты. и раскраски, рисование красками еще покупаю ей книжки с наклейками - но пока не была поймана фотиком за этим занятием 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Beremenylka, Даришка тоже чудо! Я водные раскраски еще не брала-надо попробовать. А наклейки-да, завлекательное занятие. Мила любит на нос себе приклеить)))) А те что объемные-все разобрала на запчасти-клейкую, поролончик и рисунок(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 я начну Новогодний фотоотчет ) жду от всех того же!!! Ссылки скрыты. Девочки-припевочки ) У Эдгара прям ВАУ на лице )) Кривляка ))) Ждем начала утренника! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, тащусь от первого фото ))) что-то в нем есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Vininna أصبحت الأم, Лера на фотах самамна себя не похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Наша первая елка)))) Остальные потом добавлю))) Какие шарики... Ссылки скрыты. Улыбнитесь))) Рассказала стишок и повиляла хвостиком. Дед Мороз совсем не страшный Танцы, песни, хороводы, мини-спектакли... Отдыхает))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем N@taShK@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 N@taShK@, ну деловуууха Миланка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 на утреннике 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Мы в канун Нового года 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 НаталиЯ-83, это у вас дома? Смотрю по фоткам-у вас так свободно, ни чем не загромождено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения