KoKri 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Originalka, СУПЕР!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Originalka, какой улыбашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Elena08, разные у тебя девочки Originalka, Ромик такой улыбчивый. Прелесть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Elena08, детки совсем не похожы galula, мой так же, тока дочю на комп поварачивает! Originalka, одарил маму улыбкой1 супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Дааааа)))позитив наш))) Всегда улыбается))Сразу все проблемы, будни, усталость уходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Originalka, Крепыш какой растет! Ттттт... Elena08, Настена уже обргоняет по весу Анюту в этом возрасте, да? Щечки знатные! galula, Прическа умиляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Elena08, Настена уже обргоняет по весу Анюту в этом возрасте, да? Щечки знатные! Ага, на полтора месяца где-то. Настя сейчас 6100, а Аня в 6 мес. 6300 была. А родилась Аня 3200, а Настя 3000. В выхи еще сфоткаю похожую со старшей фотку, там фигурка))) на показ. У нас бабушка очень сравнивать любит такие фотки. Народ мне говорит, что старшая в папу, а младшая пока на меня похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Понравились мне эти фотки с айпада))пинетки связала подруга моей мамы) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 bezzabotna9, куколка ))) Танюш, а ты ее сажаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Lelikkk, Не бей меня.....да я на пару секунд сажаю....сил нет ее сдерживать.....на подушку сажаю тоже...она ерзает и скатывается....еще памперс этот,в котором ровно сесть мне кажется вооообще нельзя.ттт надеюсь усе хорошо будет с маткой и тэдэ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 bezzabotna9, я своего кладу на подушку. Головка и плечики на подушке лежат, ему так нравится, просто на ровной поверхности лежать не любит. Но ты поаккуратней с присаживанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Lelikkk, Моя психует...даже если немножко присядешь ее она психует,успокаивается только если конкретно сажаю....буду реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Elena08, замечательные у тебя дочки! galula, мы так раньше тоже могли, а теперь не прокатывает - нужно или ходить или развлекать. Originalka, просто море позитива! Молодец! bezzabotna9, Ксюша прям взрослой выглядит. а вот и мы: голопопим: с погремухой играемся: на коврике развлекаемся: Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ruchey 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 изучает 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Подружка обработала наконец фотки. Это нам 2.5 мес тут. Ссылки скрыты. 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ruchey, у нас тоже надо ходирть и развлекать. это нам подарок сын сделал))) а еще он кроватку воспринимает как поле для игр Аня, да, у нас прическа специфическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мамочка Кирюши, класс! Исследователь! Natallka84, хорошо фотки получились. galula, у нас так же. В кроватке мы что угодно делаем, но только не спим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Lelikkk, Не бей меня.....да я на пару секунд сажаю....сил нет ее сдерживать.....на подушку сажаю тоже...она ерзает и скатывается....еще памперс этот,в котором ровно сесть мне кажется вооообще нельзя.ттт надеюсь усе хорошо будет с маткой и тэдэ.... я где-то читала что про матку это все ерунда. у взрослой женщины матка размером 5см,а у такой крошки она совсем мизерная и раннее сажание на нее не влияет,оно влияет на позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Маняша**, Я тоже думаю,что про матеу не факт,блин мне кажецца и в 5 месяцев позвоночник хрупкий....меня в 4 месяца посадили....ну посмотрим как пойдет. Ааа фооооотки Наташ обработанные клева-нас на нг фоткать будут с нормального фотика)и обработают)жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я где-то читала что про матку это все ерунда. у взрослой женщины матка размером 5см,а у такой крошки она совсем мизерная и раннее сажание на нее не влияет,оно влияет на позвоночник ну посадите вы кроху, а спина то слабая, она вперед падает сидеть тяжело, только нервничать ребь будетпроходили уже, в пять с половиной еще не мог сын сам сидеть к шести сел уже ровно Сам! в шесть ровно Сам встал в кровати. сейчас канеш детки все так быстро пытаются что-то новое осваивать, но представьте на минутку, что они еще всетаки совсем маленькие, и для сидения, и для хождения не пришло еще время, пытайтесь отвлечь пока от таких попыток игрухами, вашим вниманием и т.д. кстати и переворачиваться мы начали ток в 5 мес, он у меня хомяк был в отличие от дочи и живот видно мешал перевернуться, позже уже меньше стал набирать шилопопил токо так! Пошел в 10мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 сегодня блог кто-то разместил про сидение, там инфа про сколиоз и история невозможности заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ruchey, у нас такой же коврик, только мы дуги крест накрест делаем)) моя любимая темка, читать вас не успеваю, на малышастиков всегда разглядываю тут))) про подсиды - невролог сказала не препятствовать если пытается сесть, пусть укрепляет мышцы пресса, сядет когда сама захочет, значит так надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Natallka84, супер фотки ))) У вас уже ботиночки есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Похвалюсь свои сладким лягушонком)) Новогодний фотосет) Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2012 пользователем карамЭлька 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 карамЭлька, улыбака, класс!!! Natallka84, фотки классные, такой голубоглазик!! Ruchey, тоже волосиков мало или просто светленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения