Gold 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Originalka, а мы влюблены в вашего Ромочку! Ну такой красавец! astrelle, такие вы все яркие! Эх, как же мне нравятся темные волосы)) Natalka84, фотки красивущие! Вот что значит профессиональные. Класс! И сынок прелестный .ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Originalka, а мы влюблены в вашего Ромочку! Ну такой красавец! astrelle, такие вы все яркие! Эх, как же мне нравятся темные волосы)) Natalka84, фотки красивущие! Вот что значит профессиональные. Класс! И сынок прелестный .ттт Спасибо))) Старается соответствовать, мужичок наш))) .......эх...жаль, все на телефон снимаю. Залил мне муж фотик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Originalka, какие у вас бровиии! А у нас че-то не видно бровей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Originalka, вот надо же так - он прям копия папа, а детские фотки наверно вообще не отличишь кто где?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, какие вашие детки красивые)))))Дай бог им крепкого здоровья))завтра свою Дашулю загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 lublena, Я тоде подумала,что пес с сигарой)А карапуз то у тебя мегасерьезный))))) Лааайки закончились Originalka, Такое ощущение,что на фотках два разных ребенка о_О,глазки хороши и я все от попы оторваться не могу)я маньяк)слуууушай,а вот он лежит на животе....эм....а пися куда девается? astrelle, Пхахх,супер фотка,где малыш в плечо уткнулся)))) Люблена с папой фотка миииилая)Мне вообще кажецца ,когда мужчины с детками эт так миииилоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Так прикольно-практически все такие щекастики Поэтому многие детки друг на друга даже похоже, а после года уже все совсем-совсем разные будут. Так интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вика-солнышко 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Мы еще не показывались) но выходим из тени)) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Вика-солнышко 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Вика-солнышко, последняя фотка особенно нра ))) в скором времени планшет незаметно перейдет во владение ляли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Вика-солнышко, Последняя фотка зачетная ))) У меня такое же постельное белье как на четвертой фотке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Vininna أصبحت الأم, какая гимнастка! а нашему пока еще пузик мешает видимо! astrelle, все такие красавцы а морская фотка просто чудесна! lublena, о! и папа тоже хорошо головку держит!) Оригиналка, наш с вашим чем-то иногда похожи! Изменено 25 декабря 2012 пользователем ЛисаОлеся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 SicilySic, да-да-да Мы с моей старшей (ей 3г.) воюем за него Мне бы все форум почитать, а она любит на нем раскрашивать или разговаривать с кошечкой (talking Tom) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Вика-солнышко, мамина доча))похожа очень bezzabotna9, :D вроде никуда не девается пися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Вика-солнышко, да, фотка с планшетами классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 SicilySic, А брови то мои)))) В этом возрасте такие же были))) хоть что-то от меня)) Мамочка Кирюши, Эх....не видела детские фото папы. Вот когда мужу год- похож, еще на племянника его похож. Иногда на меня)....Вроде, муж улыбчив был.... bezzabotna9, А в живую то еще круче глазки)))) ГЫЫ...гы...поджимается)) она же маленькая еще))) это потом ого го будет) ЛисаОлеся, Все маленькие похожи между собой, носик, глазки, но все же имеют и свои уникальные черты, которые отличают их от других....Рома когда родился-сразу папа....а наш папа сказал, что он похож на его папу....вот пойди и разбери, от куда ветер то дует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Originalka, Такое ощущение,что на фотках два разных ребенка о_О,глазки хороши и я все от попы оторваться не могу)я маньяк)слуууушай,а вот он лежит на животе....эм....а пися куда девается? У меня такой же вопрос возник :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня такой же вопрос возник :D ))) Много таких фотографий, где он разный и разная мимика))....И Со мной та же история.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Вика-солнышко, Викуля, дочка - очаровашка! Последняя фотка - атас Все в работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 astrelle, Вы такие классные!!!! Чудесные детки!!! Балдею с вас!!!!! Дочурки мамины!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larik.75 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, приветствую Вас, лапочки мои! А какие ляльки у вас!!! Дай бог вам всем здоровья! Остальное сами возьмете! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кисуля * 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Сегодня год с того момента как наша бусинка зародилась во мне )). А теперь мы такие Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2012 пользователем кисуля * 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 а мы любим болтать по скайпу Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 кисуля *, на последней фотке такой губастенький :-D l_leka, приобщение к современным технологиям :-} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКурий 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 мы в роддоме Ссылки скрыты. нас выписывают нам 1 мес. два месяца нам 3 месяца 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 26 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Блин, лайки кончились!!!!! а вот и мы))) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения