Популярное сообщение ЛисаОлеся 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ОльгаКурий, Какая дивчина глазастая! Felix Femina, На папу как похожа! А мы сегодня позировали..) Не, вы не подумайте, на локотках мы тоже стоим, иногда даже и на ладошках, тут просто устал, поэтому на пузике)) Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2012 пользователем ЛисаОлеся 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, Ульяна вылитая папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Настя, Уля-очаровашка!!! Олеся-какие вы молодцы! прочитала пр выши умелки- Максим молодец, настоящий мужчина!!! мы так не умеем еще. красавец мужчина растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, я с первой фотки тащусь )))) ЛисаОлеся, наша любовь всё хорошеет Marua, Милася прелесть! А мы походу в ряды стройнях ))) Но довольных стройнях Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Vininna أصبحت الأم, блин лайки кончились( Фигурка как у нас))) Все такие классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *Буся*, ))) с одной стороны хочется пухлых складочек, а с другой нет ))) я и муж на велосипед похожи в детстве были, может и не стоит париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Настя, Уля-очаровашка!!! Олеся-какие вы молодцы! прочитала пр выши умелки- Максим молодец, настоящий мужчина!!! мы так не умеем еще. красавец мужчина растет))) оой, вы нам льстите!... вы вон ваще, ползаете уже!)) наш кстати тоже так начал и еще на пузе по часовой стрелке могёт.. но не переворачивается пока, лентяй..Vininna أصبحت الأم, оо! немного эротики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 оо! немного эротики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Vininna أصبحت الأم, вот и мы тоже в детстве пухлячками не были) Это наследственное значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ЛисаОлеся, мы пытаемся, нам для этого опора нужна, чтобы ползать, да и не удобно наверное носом вниз ползти))) да и не переворачиваемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 galula, Максимке плевать что неудобно, мычит, ревет а ползет мордашкой в пеленку! Мересьев, млин!)) Кто-нибудь знает как на айдаде отключить эту ..., которая текст переивирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Ыыыы) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки,я тащууууууусь от деток!!!лайки кончились,но я поставлю))) Тань,а почему ты всегда пеленку стелишь?что в качельки что в стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, У меня привычка слюни ее вытерать пеленкой)так удобно-слюни пустила оппп краюшком вытерла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 bezzabotna9, ааа))поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 astrelle, стараемся везде и все успеть ЛисаОлеся, лапка какая... Marua, невеста прелесть....розовый вам к лицу очень Vininna أصبحت الأم, и мы в ряду стройных и миниатюрных bezzabotna9, мне нравится ваша прическа....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) marisha0103 , вот это бутусик!!!!!!!!!!!!!!1 тьфу на вас :flower: bezzabotna9, ты над другими ржешь, а я над твоей-в кого хаер такой??? пс все таки твоя мордашка Изменено 27 декабря 2012 пользователем Ностальгия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Таня, фото Ксюшки мне всегда настроение поднимают! такая лапуся!!! Олеся, да мы так же пытаемся ползти, просто когда он начинает злиться, я руку убираю и даю возможность самому пробовать ползти. он коленями толкается, а руки еще не всегда переставляет и не получается по этому ползти. он начинает хныкать и я его переворачиваю сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 bezzabotna9, о, купила таки татамию! Это мы собираемся на прогулку Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, я тоже везде пеленки стелю))))))) привычка от первой дочки какие все сладкие!!!!!!! у меня тоже кончились лайки!! Танюх, наши мужья себя клонируют......... только мой уже дважды.. %)) Ностальгия, а мне кажется мужа мордашка у Ксюни Танюшкиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, у вас хоть у деток пол женский, а у меня сын- копия папы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, вы с мужем мне кажется очень похожи и Уля похожа и на тебя и на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 galula, у меня тоже сынок копия папы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Крестины Так мы любим "загорать" на пеленалке. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения