Популярное сообщение Ольчик-мама 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот так мы садимся)))) все малыши такие интересные уж))))))лаааайки кооооооооончились!!!((( 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Merengata 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 девочки, давно тут не была...на 24 декабря лайки закончились....но я обязательно поставлю-все тааакиииие сладенькие!!! а вот наши последние фото 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Merengata,Машенька прелесть))))лайки кооончились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Merengata, Старшенькая Сентябрят просто прелесть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Снова мы. Папочка купил нам новый объективчик... Он классный, правда, автофокус снова не работает Кажется проблема в фотоаппарате 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Finia 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Мой сладкий пряник-Ромка))) Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 с Новым годом, товарищи!!! Здоровья нашим деткам! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 С новым годом девочки! Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 SicilySic, Вик, Тима очень изменился. Лапочка. С новым годом!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Вот наши новогодние фотки) Майя как всегда печалька) Мамочка Кирюши, такой джентльмен) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 аа, лайки закончились!!! какие у нас в темке мамочки красавицы! и деткам самое лучшее передалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Lelikkk, эх...взрослеем... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 SicilySic, Слушай ,моя подруга спрашивает,ты с сафтбоксом фоткала?клевая фота!я ваще тиму не узнаю...точно он?) Буся у твоей такииииие длиииииннные ноги)моделька,а печалька -это образ такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) bezzabotna9, дааа, ноги у нас длинные ))) Изменено 1 января 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 *Буся*, такая длинноногая доча у тебя))))) какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 *Буся*, такая длинноногая доча у тебя))))) какой у вас рост? в 2 месяца была 58, а сейчас пока не знаю) но 62-й нам мал в ногах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Какие все сладкие! У меня снова все лайки кончились((( как обычно - обязательно всем поставлю их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Тань, откуда у меня софтбокс? ) у меня даже вспышки нормальной нет...только эта дурацкая, которая встроенная в фотик. Кстати о вспышках! Девочки ))) вы детей со вспышкой фоткаете или без? Ммм...прочла, что вроде как вредно может быть... А я всегда со вспышкой, тк поздно вечером люблю его фоткать. Теперь придется как-то без нее обходится...ммм...днем фоткать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 SicilySic, я без вспышки, сама ненавижу вспышку, потом пятна в глазах долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Малышки прелесть!!! А где наши новогодние принцы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛисаОлеся 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Летаем на папе!) Всех с Новым годом!!!! Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Смотрят поздравление Путина В.В. Изменено 2 января 2013 пользователем Originalka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 SicilySic, То бишь тока вспышка?кульно...я кстати со вспышкой...сама люблб вспышку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ЛисаОлеся, такой мальчик красивый.. ммм))) Нам бы такого) Но у вас вроде уже есть невеста) Originalka, Блин такой улыбашка все-таки)) Он у вас постоянно улыбается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения