ЛисаОлеся 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 *Буся*, Ваша длинноногая томная красавица нам тоже очень симпатична! Раз уж Максимка обручен, он предлагает быть просто друзьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ЛисаОлеся, ахаха ОК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Наш жених пока тоже без невесты 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 наша снегурочка) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 SicilySic, я со вспышкой фоткой, но Кирик на нее плохо реагирует. Пора завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Lelikkk, говорят вреднооо... я временно завязала со вспышкой... надо купить ту, которая лупит в потолок (думаю, если она будет лупить в потолог, а не в глаза, Тиме будет пофигу...) Таня, ага ) я умничкааа ))) ...иногда бываю ) Beremenylka, какая прелесть!!! Девочки! Все малыши такие зайки!!! Всех люблю! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gold 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 (изменено) Наша новогодняя Ксюша Со своими любимыми девочками) Изменено 3 января 2013 пользователем Gold 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 *Буся*, ага)))) всегда улыбается)....но фотографировать получается только у меня...я ему улыбаюсь...а муж не умеет веселить...только говорит-- кис кис кис.....поэтому у меня на руках ребенок в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ЛисаОлеся, молодец Максик, не изменяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Веселье приносит и вкус бодрящий...праздника вкус всегда настоящий... капец...заела песенка ))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 SicilySic, такой задумчивый... Наконец мужчинки пошли Девули, вот у нас тут спор идет ппц какой. Очень многие говорят, что Лерочка на мою сестру похожа!!! Я даже раньше где-то читала, что первая дочка может быть похожа на сестру жены. Не поверила. Но тут вот че получилось. Посмотрите, на кого наша дочка-то похожа??? На первой фотке я младшая, сестра постарше, мои родители Ссылки скрыты. Тут собственно Лера. 1) на днях, а 2) раньше А вот мы с мужем. на меня чё, ваще не похожа??? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Gold, как мило)) SicilySic, ето моя любовь, ну такая красота.. .Vininna أصبحت الأم, красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Неа...не похожа! ))) похожа (вторая фотка в полный рост) на мальчика (или это девочка) слева от мамы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Сестра и дочка - взгляд один и тот же! Лера красот очка, особенно на второй фотке с бантиком, Максимка любуется)) SicilySic, Отличная фотка! Можно в журнал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мальчик слева от мамы - это Я))) значит че-то есть. Эт радует, а то буд-то сестры дочка, а не моя. гы. Лиса, мы на Максимку тож любуемся! Я прям тащусь. Хотела спросить, а когда бы его так высоко и под мышки самолетик-он тело держит вытянутым? Мне кажется моя пополам согнется и будет висеть )) мы делаем так, но под живот поддерживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Vininna أصبحت الأم, блин...на тебя бантик забыли надеть вот я и подумала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Не, просто двумя руками держит, он тело вытягивает, нравится очень - улыбается, хохочет!)) О, муж говорит за живот и держит, а я и не обращала внимание, на счастливую мордашку только любовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smusik 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 (изменено) Наши три месяца Ссылки скрыты. Изменено 4 января 2013 пользователем smusik 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 smusik, глаза то какиииеее!!! Классный мальчуган!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 StasyUSA, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 В Новогоднюю ночь Ссылки скрыты. мои дети Тимурчик 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Orelka, мне кажется средний сыночек на маму очень похож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 smusik, в наших носочках))) прелесть мальчишка!!! Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 FelixFemina, да, да! вот у тебя глаза, и как только заметила?))) он их обожает, сразу ногами своими заинтересовался, звенит и смеется!)) спасибо, еще раз!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Nifkins, мы тоже свободные невесты давай дружить smusik, рада, что понравились)) носите с удовольствием! Они до 2 лет)) не скользят по полу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения