galula 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 это что же, только мы без невесты тут остались что ли? надо на днях фотки наши новые выложить, может и на нас невеста найдется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 galula, мы тоже без невесты - никому не приглянулись пока(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мамочка Кирюши, и мы без невесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ОльгаКурий, ну ты секси-мамочка!!! Felix Femina, на папе так сладенько лежать!!!! ЛисаОлеся, такой маленький позитивчик :-)))) Marua, такое умиротворенное личико на этих фотках... Vininna أصبحت الأم, стройняшка - очаровашка :-))) bezzabotna9, от Ксюхи просто тааащусь!!!! кажись длиннноногая такая.... причесон - вообще отдельная тема!!!!! я кстати, тоже везде пеленку стелю, даже когда на кровать свою кладу! Natallka84, а что такое татамиа... комбез??? mayals, первое фото в ждинсах вообще отпад, здесь он на тебя похож... но вроде и от папы что-то есть! папа в слинге - вообще круто!!! классная намотка!!!! SicilySic, Тимочка на тебя похож!!!! Orelka, какой костюм клевый ты сшила!!!!!! и елка у вас такая - настояшчая!!!!! класс!!! я кстати тоже хотела в шапочке санта клауса сфоткать.... то блин, ненавидим мы шапки :-( marisha0103, ого... щекастик :-)))) и причесон под стать! :-))) Маняша**, ой... балдю.... особенно фотка - после ванны, такое удивленное личико!!! :-))) Ольчик-мама, ого как вы садитесь... я пока боюсь присаживать... хотя моя так и хочет :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 такие зайки все)))) кажется и мы без невесты покажемся, может и на нашего голубоглазого красавчика невеста найдется Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки, детки просто загляденье. карамелька, супер-пупер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Наши свежие фотки: 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 astrelle такие глазища, класс astrelle такие глазища, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 смотрю многие без невест)))))а мы вот без жОниха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 astrelle, ах, какая шевелюра! ) а на фотке с обнимашками вы с дочей одно лицо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 smusik, какие глазищи огромные, такой смешной, хорошенький! Orelka, вы так все похожиии, сразу видно - семья! покажемся, может и на нашего голубоглазого красавчика невеста найдется мы бы не против, но уже заняты. Девчонки, разбирайте красавцев!astrelle, и точно копия мамы Прикольно. Красавица маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маняша**, как без жениха???значит мы за вами поухаживаем))) Маняша**, вы нам давно нравитесь уже почти 4 месяца нравитесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Эээхххх! И мы без невесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Vininna, спасибо! Папины глаза))) astrelle, да, дочка вылетая ты!!! Вы вообще всей семьей похожи друг на друга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 и мы без жениха((())) mayals, как вы уже стоите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mayals, КРАСОТУЛЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Vininna أصبحت الأم, мой сынок на моего брата похож,я еще в роддоме заметила,свекровь тоже самое сказала,вот такие дела)))) все детки такие слааадкие,лайки кончились на пол пути сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nifkins, мы тоже свободные невесты давай дружить smusik, рада, что понравились)) носите с удовольствием! Они до 2 лет)) не скользят по полу)) Мы согласны! Уляшка просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 *Буся*, У тебя появился настоящий взгляд МАМЫ. Тащусь от вашей семьи. Тьфу-тьфу сотню раз! НаталиЯ-83, Вера пляшет на фотке Мамочка Кирюши, На следующий год точно елку на потолок нужно, уже сейчас так заинтересован! А солиден не по годам! Finia, На кого похож? По фотке не определить. С Сониными фотками сравнивала? SicilySic, А Тимку всё ловят с улыбахами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Finia 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 это мы идем на русскую елку, у нас тепло... Ссылки скрыты. мой новогодний подарок) С сестричкой... Finia, На кого похож? По фотке не определить. С Сониными фотками сравнивала? Соня у нас копия папки, прям одно лицо)))) а Рома, думаю будет больше на меня похож, но такой же лопоухий как наш папка 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Vininna أصبحت الأم, а вы вообще с сестрой похожи)))))) так что делай выводы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Finia, ааа, завидую вашей погоде! Детки прелесть и подарок тоже)) Finia, а вы вообще с сестрой похожи)))))) так что делай выводы)) эээээ....да? )))) значит похожа ))l_leka, такая нога большая...сразу видно - мужчинка! Изменено 6 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения