l_leka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vininna أصبحت الأم,растём.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Все такие лапки. Просто прелесть. (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ane4ka1, хотела спросит - на последней фотке дочка в качелях грако, ничего не подкладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Всем привет! Все малышастики чудесные! И невесты и женихи загляденье! А вот и мы. Давайте дружить! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vikusi4, какая чУдная малышка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vikusi4, люблю девочек в платьях! Красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Lelikkk, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 6 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Nifkins, все, поженили))) теперь наш жАних Тимурка))))) даже в профиле напишу своем)) что жених у нас уже есть 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Какие же все детки классные! Felix Femina, красотулечка! лайки закончились, потом проставлю. mayals, твой как всегда сурьезный мужичок! Ane4ka1, Анечка. детки прелесть. И практически на всех фотках улыбаются - мне очень нравятся! А мы не любим в объектив улыбаться, хотя без фотика улыбашки частенько. Finia, фотка с сестренкой просто чудесная. Она такая ангелочек там. И не подумаешь что столько проблем у тебя с ней. l_leka, чудный малыш! Фотка со свечками вообще прикольная. Vikusi4, твоя барышня в платьице чудо как хороша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Vikusi4, прелестная доченька,давай дружить))))))люблю платья,рюши,прелесть))) Felix Femina, вот это эмоции,абажаю ямочки на щечках))))) Изменено 6 января 2013 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Felix Femina, Котенок маленький)))тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Felix Femina, я считаю - дочку на актерское мастерство надо отдать будет!!! Такая милаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 спасибо девули)) мы такие скромные, что актерское нам не потянуть))))) хотя кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Ссылки скрыты. встречаем новый год с бабушкой изучаем себя в зеркале плаваем грызем папу. на нашего жениха найдется невеста? 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ane4ka1, хотела спросит - на последней фотке дочка в качелях грако, ничего не подкладываете? неть, ничего не подкладываем, но муж каким-то образом их опустил)))) но сажаем не на долго! особенно дочу - она встать пытается в них, а вот сыну нравится кататься Ane4ka1, Анечка. детки прелесть. И практически на всех фотках улыбаются - мне очень нравятся! А мы не любим в объектив улыбаться, хотя без фотика улыбашки частенько. Лизочка, мы обычно тупо смотрим на фотик, без эмоций)) чтоб хорошо сфоткать я изощряюсь так, как может только мама - актерское по мне плачет))) а когда не видим фотик - т о улыбухи - это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девульки!Какие же мы уже взрослые.Хочу верить в то,что также будем провожать наших деток в школу все вместе!Плякаю...что то я растрогалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 mayals, Так стопе)я канеш тоже уже думаю о том что скоро время пролетит и моя замууууж пойдет)но стараюсь обрубать такие мысли и наслаждаться тем что они еще маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я о том,что хотелось бы что-бы мы не бросали этот форум. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 Такая у нас зима Ссылки скрыты. вернулись из поликлиники 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Orelka, гы гы...знакомая вещичка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ага,она нас очень выручает)))))))Наша"соскохранительница", спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 обожаю эту темку )))) Новый год прошел на отлично, судя по фотам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Felix Femina, Вы такие волосатенькие, можно уже хвостики делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Любимая наша темка)) Ульяна Патрикеевна, месяц с небольшим) Изменено 10 января 2013 пользователем Ириска123 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карюшка 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Наши глазастики,щекастики и попастики - просто загляденье!!! А вот и "мой компас земной"-моя Надежда! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения