Популярное сообщение карамЭлька 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Со старым новым годам вас!!! Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Нам 4!! мой цыпленок! Ссылки скрыты. привет нашей невесте 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Ссылки скрыты. спасибо Дашуне (чикамама) за такой чудесный комплектик!!!!!!!!!!!!!! я его получила и приурочила к Новому году, а вообще он мне достался за предсказание ее дочери!!!!!!!!!!! я вытребовала свою обещанную халяву!!!!!!!!!!!1 спасибо еще раз!!!!!!!!!!! 09,01,13 год 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ностальгия, вот красота то какая!!!!!!!! а чикамама просто марья искуссница. TanRo, красивая семья. сыновья загляденье, доченька лапочка и мама красотка!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 TanRo, здорово! Такая чудесная семья, тьфу на вас! карамЭлька, очаровашка! А костюм какой модный! Ностальгия, ух ты, классный, а Даша его сама связала? Мамочка Кирюши, желтый вас к лицу )) А он уже легко круглую игрушку держит? У нас есть что-то подобное, но мой с трудом пока круглое держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Natallka84, ага, сама.... По крайней мере обещала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 TanRo, детишки загляденье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ностальгия, красотища! Ах! TanRo, дед морозики классные! ) весело вам с тремя такими зайками?) Мамочка Кирюши, ципленок такой хорошенький! карамЭлька, уиииииии, обожаю капюшончики на детках! Хорошенькииииий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ностальгия, красотулька ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, спасибо, приятно))) Ян, научилась с айпада фото выкладывать, Танюха в кустах, я прошу скачала- че там за пароли вводить надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Ностальгия, зарегистрироваться надо там.)) Как обычно все, Логин, почта, пароль, еще раз пароль, потом подтвердить и усе.).. Я зарегистрировалась, но освоить пока не успела. Картинку вставила через расширенную форму. Изменено 13 января 2013 пользователем Qwerty ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 (изменено) Яна,оооооооооооооо, я мегамозг!!!! Получилось!!!! Кароч это ксюха в больничке перед нг сама вырубалась)) Изменено 13 января 2013 пользователем Ностальгия 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ностальгия, зайка, миленький комбезик жалко только так деток в больницах.. чтоб больше туда не попадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Natallka84, это точно!!!! Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 TanRo, супер семейка)) карамЭлька, классный мальчуган) Ностальгия, лапочка дочка!!! Мамочка Кирюши, хорош))а кто у вас невеста?тут все по парам уже?)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, такая симпатишная девочка у вас получилась... Ммммм. Ты через программу залила или так, по-спартански , через расш форму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Qwerty ツ, спасиб!!! Я ж тебе написала, что я супермозг- через ту прогу... Прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мамочка Кирюши, хорош))а кто у вас невеста?тут все по парам уже?)))))))))))))))))))))) у нас невеста Маняша**, , еще мы тайно влюблены в Ностальгия, Мамочка Кирюши, желтый вас к лицу )) А он уже легко круглую игрушку держит? У нас есть что-то подобное, но мой с трудом пока круглое держит. ну вот так держит, но не долго - отпускает быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, ну, тогда мне объясни, я не доперла пока...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, спасибо за лайки))) Natallka84, ага, костюмчик моднявый, Картерсовский, мягенькиййй))) Qwerty ツ, ага, сама люблю капюшончики на малышах))) Ириска123, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 НаталиЯ-83, Vininna أصبحت الأم, Orelka, astrelle, Natallka84, Lelikkk, Ириска123, спасибо девочки за теплые слова! TanRo, дед морозики классные! ) весело вам с тремя такими зайками?) Очень весело! Скучать некогда! Ностальгия, Дочурка красотка, вся в мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 TanRo, у вас семья обалденскаяч!!! Папка видно- прям папка!!! Клево)) Ностальгия, ну, тогда мне объясни, я не доперла пока...) а .....@й его знает как. !!!))) как ты сказала- я там все возможное перебрала, нашла где регится ( ты ж сама сказала) зарегилась, потом на 3-Юлю снизу кнопку ( стрелка вверх вроде) методом тыка- пыка получилось))) Мамочка Кирюши, бум иметь вас ввиду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мамочка Кирюши, так-так-так! В чем тут дело?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 (изменено) А это мы в новой шапочке! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Felix Femina 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, неее, мы заняты))).уже ревнуют нас)) Маняша**, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения