Популярное сообщение *Буся* 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 (изменено) Наша подружка - неваляшка) Изменено 14 января 2013 пользователем *Буся* 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Буся*, мне кажется, она очень на тебя похожа ))) милаха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Буся*, ааа, на предпоследней фотке классс улыбочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 SicilySic, вроде что-то начало появляться на меня похожее) А то была копия папы) Могу для сравнения выложить свои фотки, где мне 3-4 месяца. Я младшая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Буся*, похожа становится на тебя, до этого вылитая папа была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Буся*, так вы ж одно лицо с дочкой!!!!!!!!! Я думала это она на вторых фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Буся*, так вы ж одно лицо с дочкой!!!!!!!!! Я думала это она на вторых фотках да?))) Ну круть))) Только я черненькая родилась, а Майя рыжая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Буся*, милейшее создание)))улыбается))) SicilySic, сладкий мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКурий 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Даниэле 4 месяца Ссылки скрыты. В ночь с 13 на 14 декабря Даничка играет 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ОльгаКурий, обалдела....мамадорохая.... крастота то кака.... *Буся*, еще одна Буся :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки ПОМОГИТЕ! Мне стыдно... хочу загрузить фото но не умею . Научите пожалуста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 TanRo, супер семейка)) карамЭлька, классный мальчуган) Ностальгия, лапочка дочка!!! Мамочка Кирюши, хорош))а кто у вас невеста?тут все по парам уже?)))))))))))))))))))))) мы без невесты. Можем за вами поухаживать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а мы все еще без жениха(((( осталься ли кто без невесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки ПОМОГИТЕ! Мне стыдно... хочу загрузить фото но не умею . Научите пожалуста! можно загружать через расширенную форму, если фотки не тяжелые, либо через радикал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mnatali 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Ссылки скрыты. УРА получилось, пасибки! Знакомтесь Надюшка, здесь нам 3 недели в день крещения. с мамой нас уже трое... 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mnatali, какая милаха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мы еще без невесты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ну у нас прям клуб знакомств))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mnatali, пупсик такой! особенно заценила сердечко на писюхе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Буся*, мини копия тебя!!! ) mnatali, да! Сердечко на пись-пись оригинально смотрится ) красавица. Девочки, а мы тоже вроде как одиноки ))) в поисках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вика, а вы оказывается легкомысленная))))) вы же с Танькиной Ксенией? разве я напутала?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой, мне кажется мы тоже легкомысленные )))))))) мне так все мальчики нравятсяяяяяяя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 А это наш новый год!!!Девочки, я тут такая чудная на фото, челка просто отрасла(((( а это мы так обижаемся 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vininna أصبحت الأم,SicilySic, ну так мы ж сесняемся, надо чемто прикрыть. Всем спосибо за комплименты. Irina_aki, красавица доча, и мы так обижаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Irina_aki, ой, ты прям как девочка! Я пока не прочитала, что это ты, думала, что у тя 2 дочки, и на первой старшая с младшей! обижаются они ооочень миленько )) мне и жалко и смешно! А я всё не могу словить эту отвисшую обидчивую губку Изменено 15 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения