карамЭлька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irina_aki, лайки кончились(( зайка такая)) мы тоже примерно также обижаемся, уголки рта вниз опускаются и губу вытаскиваем, смешно так, иногда специально ною, чтобы он так сделал)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 galula, SicilySic, может кто-то из вашых мальчуганов поухажывает за нашей невестой???? Irina_aki, ой как мило обижаетесь) mnatali, очень мило, особенно в ванночке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а у нас 2 обиженные мордочки бывают- когда мы губки надуваем и когда мы их поджимаем. так смешно смотрится, на мы так громко после этого орем!!! Beremenylka, проснется наш жених, покажу ему ваши фотографии тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irina_aki, Аксюша прелесть. Она у тебя серьезная мадам. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Beremenylka, а вообще, должна выбирать девочка, мне кажется. кстати, мы со Славиком посоветовались- нам невеста понравилась)))))так что ждем кто понравится из женихов вам с дочей))) мне кажется что Аксюша- кокетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irina_aki, , mnatali, девочки ваши просто чудесные!!! Загляденье! А мы тоже без жениха, но видать никому не приглянулись. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник )) Ну вот, лайки закончились (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irina_aki, 2 сестренки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vikusi4, выбирайте кто вам из женихов нравится!!! я считаю что выбор всегда за женщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irina_aki, что-то я запамятовала ))) Танюх, ты будущая тёща Тимочки? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мы тоже без невесты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКурий 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ОльгаКурий, обалдела....мамадорохая.... крастота то кака.... Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Кому жених нужен? 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irina_aki, хорошенькая ты))) и дочка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Эх,девочки, не ожидала, что столько комплиментов сорвем!!! да еще и девочкой назвали - так вообще мне аванс))) а я очень, наоборот, расстраиваюсь, что после родов на гв вообще стремная никакая (это я не напршиваюсь) правда, у меня депрессия поэтому поводу сильная была) А от Аксюши отдельное всем спасибо :flower: :flower: Изменено 15 января 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 galula, а нам все очень нравятся!!! А мы дамочки скромные, подождем кто свататься придет =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Lelikkk, какой парень видный! отбоя не будет от невест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Здрасте ))) Ссылки скрыты. Подтягивается, что бы сесть очень интересные часики довольнаяяяяяя лохонулись мы качелями, у всех такие крутецкие, но нам и в них нравицца)))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки тот зайду с компа ,всем лайков дам!все чудесные!!! Originalka,вечером покажу свою девочку!если понравится,то мы ваши невесты!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Vininna أصبحت الأم, какой позитивный кукленыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мамочка Кирюши, спасибо ))) мы с мужем старались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irina_aki, Ириш....те скока лет?)17?16?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irina_aki, Ириш....те скока лет?)17?16?)) мне кажется 15 ей уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. тут нам 4 месяца и 1 неделя!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, сейчас гляну на вас с мужем, потом скажу на кого похожи детки))). Какие же они разные, красотульки))ттттттттттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, сейчас гляну на вас с мужем, потом скажу на кого похожи детки))). Какие же они разные, красотульки))ттттттттттттттттт на меня дети не похожи))) Нам 4!! мой цыпленок! Ссылки скрыты. какие вы пупсики)) мне кажется, или не пухляк? мой 7500 где-то, а Кирюшка таким миниатюрным тут кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения