Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, вот сыночек похож на папу чуть чуть. Я сейчас детскую фотку папы нашего выложу - говорят копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мамочка Кирюши, давай! ну щечки у вас очень классные) наверно я ошибаюсь)) ща пригляделась - пухлячки вы тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. папа наш 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ))) ну да, копия! на нас маленьких дети не похожи) а на меня и большую - ваще не похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. киря Ane4ka1, он у нас щекан)))это точно ттттттт 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вика-солнышко 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 (изменено) Мамочка Кирюши, и правда вылитый папа Ирина, тебе сколько лет? Ну прямо совсем девочка на фото)) Кто там еще неоприходованный из мужичков остался? Налетайте! Изменено 16 января 2013 пользователем Вика-солнышко 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вика-солнышко, я так хотела чтобы он был на него похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ZlayaKisa// 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Моя макасявочка) Ссылки скрыты. Ну,а это, мы после принятия ванны) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //ZlayaKisa//, Хороша невеста))) и мила и румяна....у вас товар, у нас купец....наш молодец хоть куда, женится рад хоть сейчас))) берем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. Наша козявочка, вчера фоткала 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мамочка Кирюши, какой чудесный цыпленочек!!! Ane4ka1, очаровательные малыши и правда такие разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вика-солнышко, Ох, какая красотка ))) Мы готовы с вами дружить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вика-солнышко, серьезная такая милашка! //ZlayaKisa//, какая у вас знатная прическа! Мне кажется или на маму похожа? Chicamama, батюшки, какое голубоглазое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, аааааа! крутая шапка! И глазищииииииииии *Буся*, очень похожи ) симпатяги! ОльгаКурий, прекрасное создание ))) А платюшкооооооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ZlayaKisa// 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Vikusi4, ты знакшь,все говорят на папу)на меня тока глазами...щас папу покажу Ссылки скрыты. это НГ. Вероника и папа Дэн) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mnatali, какая классная снегурка у вас ))) Irina_aki, а вот и наша невестушка! ) Макей передал, что вы, как всегда, прекрасны! Особенно с этой милой губешкой!) и ваше платье он тоже оценил! Невеста у нас загляденье ) Vininna أصبحت الأم, такой деловой, часики уже нужны ему срочно )))) лапуля! Ane4ka1, такие разные, но каждый сладенький! Опять же, респект! Как ты с двумя.... ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //ZlayaKisa//, а так вроде на папу ))) но глаза точно твои! Лапусечка такая минимаус! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //ZlayaKisa//, а я бы наоборот сказала, что глазища папкины!!!!!!!!!! красотка.... блин, как всегда-лайков нетуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //ZlayaKisa//, Иииии)папа копия),у нас тоже есть львенок-он еще ржет))а костюмчик на нг прикольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мамочка Кирюши, я мечтаю о таких щечках! Вика-солнышко, стесняка! ))) //ZlayaKisa//, шевелюра, конечно, у вас!!! Любая девочка позавидует ) Chicamama, вот это глаза!!! //ZlayaKisa//, папина принцесса! Ушки милые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Капец, лайки кончились! Такие все малявочки клевые!!! Таня!!! Я что-то не поняла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Lelikkk, заметано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вика-солнышко, Тань, ну вы ваще)))))))) стара я девочки, эхх, где мои 17 лет на Большом Каретном...))) Просто видно челка так молодит Qwerty , ,мы старались Аксюша засмущалась и покраснела)))) это от нее :-** //ZlayaKisa//, у меня тоже лайки закончились, а мне кажется на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irina_aki, Не поверишь у меня есть челка тоже)но я выгляжу старше тебя...*пошла убьюсь* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 такие зайки все)))) кажется и мы без невесты покажемся, может и на нашего голубоглазого красавчика невеста найдется берем-берем мы очарованы вашей улыыыыбкой Ульяша кокетка))вот у многих девочек платьишки я смотрю, а у нас пацанка))ну не тянет меня на йозовоееееееееее... Ссылки скрыты. Ульяшка и мама в белый горох Ульяша сосредоточена немного Ню - цензура пропустит? Ane4ka1, я тащуууусь от твоих деток)))))такие очаровахи и такие разные, доча конфетина так бы и съела, сынуля мачо мэн блин, даже двойню захотелось 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения