//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irina_aki, и у меня они закончились) Мне тоже кажется тебе лет 17:))))) лайки зааавтра доставлюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ириска123, Какие у тебя волосы......клясивая :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вика-солнышко, ну все, теперь и мы с невестой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ой девочки!Какие все разные!Все уже индивидуальности!Красавы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tattiya 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 (изменено) Lelikkk, у нас такой же ковер))) Ищем жениха))))))) Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2013 пользователем TashaPav 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 TashaPav, такая пухляшечка-загляденье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Chicamama, спасибо у нее кликуха Сони Хомячкова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Ириска123, Сыну невеста нравится, берет с руками и ногами красотку маленькую!!! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ane4ka1, ай какие детки прелестные! и сразу двое!!! Кайф! Мамочка Кирюши, сладкие щечки такие! Вика-солнышко, такая маленькая барышня... Я хотела дочку Златой назвать, но увидев ее после родов, поняла, что она не Злата ) Я че-то думала, что Златки все голубоглазые ис ветленькие, ан нет,и темненькие прекрасно смотрятся! //ZlayaKisa//, красивая малышка, мне кажется она ваша смесь получилась такой деловой, а мы девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Детки загляденье!!! Изменено 17 января 2013 пользователем Мамочка Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ириска123, стильная малышка и мама с классными волосами! TashaPav, ой какой пухлячок красивенький! А мама - слов нет! карамЭлька, галантный жених )) Мамочка Кирюши, неа, нету (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 TashaPav, Красавицы!карамЭлька, Такой взгляд))Ириска123,лапочка, мама красавица, а гиде нююю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я тоже думаю смесь будет Ню убралииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 читаем сентябрят Ссылки скрыты. девочки, на кого похожа наша доча??? ташааааааа!!!!! вот это бровиииии!!!!!! всю жизнь о таких мечтала)))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маняша**, по-моему что-то среднее)) Глазами вроде на тебя, а формой головы на папу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 bezzabotna9, зато ты худее в два раза "пошла убьюсь"))))))))))))) TashaPav, и ты красивая и дочка, такая пухляшка карамЭлька, какой хорошенький джентльмен)))) Маняша**, а мне кажется доча на папу похожа:_ Ириска123, да волосы шик (ттт) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маняша**, на обоих))) все только самое лучшее взяла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 TashaPav, какая она у тебя пухленькая ))) Моя мама млеет перед такими детьми, она мне все говорит, что Кирюша худоват ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ane4ka1, очаровательные малыши и правда такие разные!!! Ane4ka1, такие разные, но каждый сладенький! Опять же, респект! Как ты с двумя.... ума не приложу... Ane4ka1, я тащуууусь от твоих деток)))))такие очаровахи и такие разные, доча конфетина так бы и съела, сынуля мачо мэн блин, даже двойню захотелось Ane4ka1, ай какие детки прелестные! и сразу двое!!! Кайф! спасибо куколки за комплименты! ну как не справится - приходится) муж принимает активное участие и мама. еще тетя моя приходит по пятницам на весь день. свекровь раз в месяц-два приходит понянчится. реальная самая помощь конечно от мужа, ну и от мамы конечно! я не верю тем кто говорит, что сам справляется с двойнями, а то и стройнями и при этом хорошо выглядит и радуется жизни) дети - это труд колосальный) но когда улыбнуться тебе и так искренне смотрят в глазки - понимаешь, что это самое большое счастье! Ириска123, вы уже гардероб подбираете одинаковый?! красавицы)))) ты всегда с такой прической? Уля не цепляется в волосы? TashaPav, мамулька - красопетка! доча - милая пухляшка) супер)) Маняша**, фото за компом вообще без комментов! похожа на тебя будет, мне кажется) Вика-солнышко, доча холесенькая такая))) //ZlayaKisa//, Ника на папу похожа, мне кажется) Chicamama, симпопулечки) *Буся*, доченька копия ты в детстве!!!)) но вы и с мужем похожи, доча прелесть) *Буся*, спасибо за диплом огромущеееееее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маняша**, спасибо за комплимент моим бровям)))) а я всегда татуаж хотела хотя понимаю что он мне не нужен))))мнекажется доча на папу похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 (изменено) Маняша**, на папу )) а мы на кого похожи??? Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vininna أصبحت الأم, да, темненькая и похоже кареглазая будет) TashaPav, такая пухляшечка)) а сколько вы весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vininna أصبحت الأم, мне кажется на тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vininna أصبحت الأم, мне тоже кажется на тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маняша**, карамЭлька, ёхууууууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения