Irusja 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Мы ушастики! Папа наш постарался, уши у нас просто очень ушастые))) Да, меня это убивает! Скучно...Считаю дни до возвращения домой.... я тупень, а это что? ты про коляску? коляска britax b-ready. зато как тепло, мы с марьяшей уже неделю из дома не выходили, мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Finia, по сравнению с нами, ваши уши очень даже приляпаные ))) Пы.сы, у меня и у мужа ухи нормальные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Vininna أصبحت الأم, мы тоже ушастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Finia, по сравнению с нами, ваши уши очень даже приляпаные ))) Пы.сы, у меня и у мужа ухи нормальные! у меня у мужа тоже нормальные, потому что он сделал пластику.... я его уже не ушастым встретила и он долго мне не говорил...раскусила по детским фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 21 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Нам 4 мес 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ааааа...я с профиля поудаляла все фоты,чтобы место освободилось.А они везде стерлись...плачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Felix Femina, красавица доча))))прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 (изменено) Помогите придумать интересную подпись. Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2013 пользователем N@taShK@ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 N@taShK@, я на солнышке лежу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 N@taShK@, я на солнышке лежу... хии,я увеличила фотку и тоже о солнышке подумала,а потом в низ ,а тут ты меня опередила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 Ссылки скрыты. Это 1 января, нам 3,5 месяца! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 N@taShK@, люблю смотреть, когда другие работают ))) Felix Femina, оу, малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 Небольшая фотосессия в бассейне на шезлонге)))) Вот такие мы серьезные мальчики!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ой, девочки спасиииибо!!! Столько комплиментов сыночку!!! Я ему передала ему оооооч приятно!!! Всех девчонкам нашим привет передает и чмокает!!! Помогите придумать интересную подпись. Ссылки скрыты. Увидела фото и сразу такая фраза в голове из мультика про попугая Кешу: " "Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити - нас и здесь неплохо кормят" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 N@taShK@, я на солнышке лежу... ага, тоже сразу же эта мысль в голову пришла))) аааай, девочки, перебирала фотки и нашла такие прикольные))) коллаж сам по себе напросился))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Помогите придумать интересную подпись. Ссылки скрыты. И пусть весь мир подождет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Маняша**, Веселушка))) А мы сегодня шмотки новые мерили))) Нам подарили, жаль на 3-6 месяцев, только дома красоваться) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Буся*, ух тыыы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Маняша**, Буся, девчушки- лапульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 wermob, и папина и мамина Маняша**, *Буся*, красотульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Покидаю сюда немного фоток с айфона: 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 С@шулькин, какой у вас рост?выглядите такими большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Почему не сто лайков в день дают? Felix Femina, принцеска. bezzabotna9, какая лапотулька-лохматулька. *Буся*, наверно звездой будет-улыбается профессионально. Маняша**, девчушка-хохотушка. С@шулькин, такой деловой мальчуган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Покидаю сюда немного фоток с айфона: С ногами фотка класс... нам такие акробатические номера не по силам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения