N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Наши ноги тоже не желают быть обсосанными. Хотя за ступни держится ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ну ногу сосать она совсем недавно начала)но не все ж дети сосут,я после первого курса массажа кааааааааждый день ее учила на протяжении двух месяцев))))это был мой пунктик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bezzabotna9, так старается пальцы в рот тянуть ))) а слюнявчик и простынку на кот лежит-сидит - в рот не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 А вот и мы. Наконец-то дома! ))) bezzabotna9, Ксю такая лапушка! ))) вообще все девочки такие милашки... ))) Тимочке нужна сестренка )) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А я поняла почему наши ноги до рта не дотягиваются. Она их руками хватает и пытается сесть. Наверно думает что это рычаги. Так прикольно получается, руки за ноги и вытягивает все вверх , сложится пополам и на бок плюхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Мы все в рот тянем) SicilySic, Блин как тима быстро меняется!супер!я хочу чтоб ты нас пофоткала,ну и тиму с ксю вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bezzabotna9, пофоткаю ) главное, чтобы детки были в хорошем настроении ))) Не понимаю на кого он теперь похож... кажется на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SicilySic, как ты так клево фоткаешь? У нас хоть и хороший фотик, но фотограф из меня никудышный. Ты профессионал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SicilySic, и мне кажется на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а мы ноги и не хватаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) N@taShK@, ты меня засмущала! ))) нет, я до Тимы не пользовалась фотоаппаратом. Просто иногда "везет" и получаются нормальные кадры. bezzabotna9, Ксюша этим милым леденцом не успела себя по лбу треснуть? ))) если бы я такую конфетку дала Тиме, он бы себя отлупил ))) Изменено 24 января 2013 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SicilySic, милашка)) уиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SicilySic, просто очень хорошая фотка. Почему фон белый. А голубой цвет отдельно редактировала? Или просто таллант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 С@шулькин, какой у вас рост?выглядите такими большими! Рост у нас 70 см))) высокие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 С@шулькин, лежит такой как взрослый, деловой, вальяжный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 С@шулькин, такая моська деловая у вас))клааасно, ляля голенький у бассейна а за окном морозззз) *Буся*, Маюша улыбается))) bezzabotna9, зайка милая такая и такой пухляяяяяк)))научите Улю акробатическим номерам)я ей тоже ноги в рот пихаю, пока безрезультатно((и рукой держит 2 секунды от силы((а у тебя вроде стрижка еще короче стала? SicilySic, красавчик голубоглазый)Где ты шапки такие маленькие прикольные берешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 N@taShK@, вижу косячок ))) это тима на диване, а он у нас белый. Я немного высветляла, отсюда у пон-пончика эта фигня и вылезла. Ириска123, сама связала )))))) мое двухмесячное пребывание у мамы мужа не прошло бесследно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SicilySic, ммм, подтеру слюни пойду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 24 января 2013 пользователем Ольчик-мама 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 (изменено) Пятницааааааа Изменено 22 февраля 2013 пользователем Felix Femina 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SicilySic, Пятница-развратница,Тима кокетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ириска123, да,но сейчас стала отращивать,авось к лету отрастут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 SicilySic, мы тож так одеяло кушаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Мы тоже пока без невесты. Так что, обратите внимание!!!! Ссылки скрыты. Какой Ромочка чудный!!!! А мы тут без жениха.......... Изменено 25 января 2013 пользователем TanRo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения