Miss Leno4ek 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nifkins, ой спасибо))))))))))) буду почаще заходить))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Ссылки скрыты. так мы на бочке лежим и по сторонам смотрим 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 galula, какой причесон))) А почему интересно у некоторых волос много, а некоторые лысики) У нас вот только пушок на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Буся*, спасибо)))муж и я родились с шевелюрой, сын в нас пошел. зато боюсь того времени, когда волосы меняться начнут и выпадать...у лысиков это незаметно пройдет, а мы как плешивые будем наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 galula, ой, а яподумала вы девочки, раз такая шевелюра шикарная )) мы тоже полуплешивые уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Vininna أصبحت الأم, а мы пока нет))) я жду когда станем такими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 так мы на бочке лежим и по сторонам смотрим ааааааааааааааааааа, какие вы клевые............ Вот какие мы в 4 месяца. Модница... прям в джинсе... и такая забавная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Irusja, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Irusja, Спасибо, ето нас тетя завалила подарками джынсовыми прям на год хватит, ище покажемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити - нас и здесь неплохо кормят" После этой фразы увидела Катюхин коллаж Раздельный сон, раздельный сон... Вижу я теперь, какой у вас раздельный сон! аааай, девочки, перебирала фотки и нашла такие прикольные))) коллаж сам по себе напросился))) Ссылки скрыты. ВСЁ, МАТЬ, СПАЛИЛАСЬ!!!! Ничего больше не хочу слышать!!! Как ты к себе в кровать не берешь!!!!! Всё, всё... Больше ничего и слышать не желаю, никаких оправданий.... Вижу, вижу довольные мамнины-папкины моси рядом со спящим теплым комочком... :P :P SicilySic, На папу похож. И у Ксюни Таниной иногда папино проскакивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 (изменено) Спасибо огромное Вике!!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2013 пользователем Мамочка Кирюши 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Спасибо огромное Вике!!!! Какая фотка суперская. Эх, тут отдала свои фотки на печать, при распечатки они какието серые, а на экране компа выглядит вроде ярко.Фотик надо на свалку давно видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irusja, спасибо! мне тоже очень понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Irusja, скорее монитор ))) на ноутбуке или на стационарном компьютере смотрела? Если стационарный, то какой монитор? Матрица? Профиль? По профилю: какая операционная система? Винд? Поищи в гугле, где в системе можно поменять профиль. Возьми фотки и найди максимально приближенный к ним профиль! И вуаля ) Мамочка Кирюши, не за что ыыы 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити - нас и здесь неплохо кормят" После этой фразы увидела Катюхин коллаж Раздельный сон, раздельный сон... Вижу я теперь, какой у вас раздельный сон! ВСЁ, МАТЬ, СПАЛИЛАСЬ!!!! Ничего больше не хочу слышать!!! Как ты к себе в кровать не берешь!!!!! Всё, всё... Больше ничего и слышать не желаю, никаких оправданий.... Вижу, вижу довольные мамнины-папкины моси рядом со спящим теплым комочком... :P :P SicilySic, На папу похож. И у Ксюни Таниной иногда папино проскакивает. блиииин, вот прижала ты меня к стенке, так прижала!!!! (про себя: "Хорошо, что хоть еще не видела фотки, где я малую на ручках трясууууу" ) А если серьезно, то плохой из тебя Шерлок, Ань))) Это же ДЕЕЕЕЕНЬ))) И там и там))) На первой фотке папа в Белоруссии с похмелья болеет))) а на второй фотке мама с малой прилегла днем чуууточку полежать я против ночного сна в кровати родителей, в нашей семье это запретная зона для детей. Наша кровать ночью -для мамы и папы. Их отдыха и совместного времяпрепровождения А для дочиного сна есть ее кроватка. А днем -да хоть заваляйтесь на кроватях с детками, строгая тетя Катя не против SicilySic, Виииикааа!! Остановись!! Хватит выкладывать тут свои шедевры!! У меня уже комплекс развился, после твоих фоток, чувствую себя рукожопым фотографом и редактором тем более нааууууууччииииии так редактировать, плииииз! А мне хоть кто нибудь ответит, на кого доча похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 wermob, а это фотки не подстроенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 wermob, а это фотки не подстроенные? в том то и прикол, что нет))) на обеих фотках все модели крепко дрыхнут, и ни сном, ни духом, что их снимают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 wermob, У меня днем наоборот спят одни Днем светло и не страшно Ладно тебе, пошутила я... Хорошо смотреть на такие коллажики "строгой тети Кати" Пока непонятно чья красотка растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Шахра, спасибо, Анют. У меня сейчас новый финт, который пытаюсь с дочей провернуть: чтобы засыпала в кроватке, а не на тите. Пока удается....ммм...с трудом))) через раз сдаюсь, но на след. день с новыми силами опять борюсь))) нужно до мая приучить дочу, чтобы моя мама ее могла легко без меня укладывать, если потребуется. А то у бабушки тити то нет))) мммм... а вот мое отредактированное фото давай, Викусь, все свои тапки, я буду уворачиваться))) Ссылки скрыты. и еще несколько неотредактированных, натур так сказать 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛисаОлеся 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 (изменено) Originalka, вы какие-то все похожие )) StasyUSA, симпотюля такой! Но мы уже с женихом уже )) Кстати, Максик, отзовись Irusja, модница такая ) Finia, хорошенький! Девчонки, разбираем! Отзываемся! Вот они мы)) Ссылки скрыты. Знакомимся с прессой - фигню чета пишут.. Дикий, дерзкий, как пуля резкий!)) [/uR Дикий дерзкий -2 Какие детки у всех хорошенькие! У Сашулькина прям богатырь! Серьезный такой.. У карамЭльки красава.. ммм... Бусина девочка мне всегда ну очень нравится - актриса...)) ну а наша-то, ушастенькая и вовсе конфетка! а у Тимы мама с отличным вкусом! Изменено 30 января 2013 пользователем ЛисаОлеся 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 wermob, папина дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 wermob, все дело в проекте: фотографирую тиму каждый день! Ну...или почти каждый ))) вроде уже прогресс небольшой есть. Но еще много всего нужно узнать и понять. Не ориентируйтесь вы на меня! Я тоже по сравнению с профи полный лузеррр. Вермоб, отличные фото! ЛисаОлеся, какой классный карапуз на белом диване ))) такой улыбашка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ЛисаОлеся, Эх а мы тайно влюблены в нашего друга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Altnell @ Bambino @ 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 (изменено) привет, девочки мы тоже хотим познакомиться :reverans: мы мальчик Филипп-тезка Фила и днюшки у нас рядышком как же плохо без линеечек(( в общем, у нас очень даже страстный мальчишка есть еще невесты? Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, мы не заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения