Altnell @ Bambino @ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Буся*, да вы что?!!!!! хотела я было написать, что дочку Буси запомнила сильно, кто-то еще назвал "инопланетной девочкой", но подумалось, что разбирают таких невест быстро :) тогда наши игрушки и дружба прилагается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, оу, спасибо)))) Принимаем вашу дружбу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Мы тоже немного собой эфир засорим. Фотограф я рукожопый или жопорукий, кому как больше нравится, но я старалась. Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, Я влюбилась! N@taShK@, В комбезе очаровательна! С друганом песни поет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Шахра, не, это он ее утомил свим хихиканьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 N@taShK@, этакий лунтик :) Шахра, у тебя ж тоде первая дочка? ну как, чувства разные? балдею я от сынки :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, у нас наоборот первый сын. Теперь балдею от дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 ОООООООООО, Максик, любовь наша прльно, пусть изучает книги, нам жених умный нужен, а ухи мы волосами прикроем и будет ваще ништяк Наташ, в чепчиках ваще крутая фотка Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Vininna أصبحت الأم, эт что, бутылка с ложкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, ох уж этот Филл, девочки держитесь!!!! Такой сладанчик, так и хочется в ответ расцеловать :-************ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 N@taShK@, ага, бутылка с ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Vininna أصبحت الأم, век живи, век учись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 (изменено) ][/url]вот так мы на днях укладывались спать)) Изменено 31 января 2013 пользователем Ольчик-мама 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ольчик-мама, у вас так холодно или вы с улицы пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 N@taShK@, в комнате +22 в среднем,у него ножки холодные,носочки пережимают,воот и одели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ольчик-мама, прикольные чеботы. А моя ногами дрыгает и все снимает. Ничего не держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 N@taShK@, ха-ха с куклой - класс!!!! Ольчик-мама, у нашего тоже ручки и ножки холодные всегда - темпа в комнате 22 и ниже)) N@taShK@, мне так кажется или высокий сынок? рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мамочка Кирюши, на фото дочь. 68 см. А сын старший, тоже длинный-140 см, 9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Altnell @ Bambino @, клаааааааааааас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Влезет или не влезет??? Ссылки скрыты. не влезет все-таки )))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ой девочки, такие все милашки)))))))))) Vininna أصبحت الأم, какие глаза красивые)) любознательная )) N@taShK@, все у тебя ок, настроение точно удалось передать)) Ольчик-мама, клевенько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 спасибо,эт я его спать укачиваю,а он ножки поднимает))))) )N@taShK@, тоже ножками дрыгает,носки слетают,эти завязала,терял только пару раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 N@taShK@, подумала мальчик)) увеличила девочка))) высокая!! как же плохо без линеечек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 какие глаза красивые)) любознательная )) спасибочки это у нас с рождения отмечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапля 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 какие малыши замечательные! попробуем и мы не много показаться, ну фотограф я некудышний. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения