N@taShK@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мамочка Кирюши, эт точно. Еще недавно мелкая была, все говорили что Бусинка, так мы ее назывем очень точно нам подходит. Но за последние 2 мес. она так вытянулась, что это уже не бусинка, а стеклярус какой-то получается. лапля, это называется найди 5 отличий. Vininna أصبحت الأم, вот и я думала как это банально-все розовое. А сама тоннами розовое скупаю. SicilySic, блин, я умея вязать, все равно такой шедевр не создам. А у тебя растет фотомодель. Моя на фотик не очень реагирует, глаза сразу закрывает, или как к игрушке ползет-не заловишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ой, девченки ,я тоже не хотела розового))) Но теперь у нас Майя ванилька))) Особенно летние вещи))) N@taShK@, стеклярус :D а какой у вас рост?) Правда такая высокая кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 2 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 моя манюня)) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Felix Femina, зайка сладкая)))))))ТАКАЯ лапочка, столько эмоций, а с чубчиком это что-то!!! - на конкурс надо) видно очень любит купаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Мамочка Кирюши, пааасиииб)))))))))) мы такие модницы)))))) купаться обожает! У мну лайки кончились! обязательно всем сладеньким карапузикам проставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 Снова мы)фотки наконец то не тока с телефона: Все фотки сделаны неделю назад 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 bezzabotna9, такая милаяяя, глаза очень красивые!!!)))) Felix Femina, какие вы улыбашки!!!)))) в бассейн не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 bezzabotna9, Felix Femina, Настя моя фотки только что видела,говорит-ооой,какие они все миииленькие))))и я с ней соглашусь))) научите меня так фотки обрабатывать,я ваащеее не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 млею от детишек))) п.с.снова нет лайков(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 Блиитин, какие же все красотули!!!!!! Лайков не хватает Насть- нельзя там организовать сеё судо по-больше?????? Ксения Сергеевна 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Ностальгия, чего по больше?)))) не поняла)) доперло)) лайков)) - неа, это не к администрации, а не ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 *Буся*, 68 намерили. Это нам еще 5 нет. У вас ванилька, а у нас зефирка Felix Femina, вы тоже высокие? И попухлее будете. Ностальгия, вот это мадам. У нас такой же жираф. У вас там цветок-зацеплялка наверху был? Меня эта штука накаляет-в руки брать огромная, цеплять куда-торчит сильно. bezzabotna9, фотки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 N@taShK@, не поняла про какой цветок- хацеплялку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Ностальгия, вот такой. Фотик брат забрал. С телефона плохо получается. Но вроде понятно что почти с жирафа размером. Изменено 3 февраля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 N@taShK@, а не, у меня обычное колечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 4 месяца) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Буся*, папина доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Буся*, папина доча. это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Буся*, поздравляю вас с четверочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мамочка Кирюши, спасииибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 это точно) угу, папина)))Бусь, поздравляю вас с даткой!!!))) дочка моделькой не бось будет!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 карамЭлька, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Буся*, дадада! нашу невесточку с 4 месяцами! Ссылки скрыты. оставайся такой же стройной и загадочной :) а у вашего папы нет сестры? интересное лицо такое до невозможности :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 StasyUSA, пасип а вашего показывала жениха? вот тебя я нашла и запомнила Да, показывала, но не помню на какой странице потом еще, как- нибудь, кину... Сейчас не за компом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, спасибо) есть сестра, но они не похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения