StasyUSA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 bezzabotna9, у нас подобная фото есть с колечками на пальчиках ээххх, вырастут ножки, потом вспоминать будем, что когда- то в ладошку помещались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 лапля, Доченьки красотки кареглазые (если правильно разглядела), похожи. За ручки держатся - очень здорово получилось! Felix Femina, Сколько у вас уже волосиков!!!! Ностальгия, Ксении Сергеевне респект! Уже дама взрослая в халате Vikusi4, Зубастик набрал кучку игрушек! Скоро больше поместится Прикольно выглядит, когда только пара зубиков торчит! bezzabotna9, Ксения Максимовна - само очарование! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Шахра, не, это не халат это комбезик растегнутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Наш 5-месячный мужчина Играем Ссылки скрыты. Купаемся Хотим все погрызть 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Orelka, шапочка для ванной- отпад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Детишки уже такие большие ))) а вроде бы только "вчера" держали друг за друга кулачки на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Буся*, Спасибо. она очень спасает мою спину))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Orelka, а это самодельная? не боится в ней плавать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Нет, покупная. она с пенопластом. сначала не очень комфортно в ней себя чувствовал, минут 5 плавал и снимали. А теперь ему очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Буся*, ой, красотулька какая! Orelka, клевская шапка!!! Тоже такую хочу!!! где ж ее взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мы через Интернет купили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Ой, девочки, сейчас покажу, что мои два карапуза отмочили. Я сидела как раз фотки перекидывала с фотоаппарата. Успела заснять. На первой фотке Женя сам голову поднимает и плечи, поверхность горизонтальная. Катя кричит: "Мам, Женя сесть хочет!" Ссылки скрыты. Вообще одних не оставить. Это она сегодня присутствовала на массаже. Сначала ручки-ножки сгибала-разгибала, как тетя делает. А потом вот так взяла и подняла. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Шахра 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аня!!!!!! Супер!!!!! И как ты заснять успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Вот мой бесплатный массажист: Ссылки скрыты. Orelka, Женя на рыбок смотрел. Катя массаж делала. А я рядом фотки перекидывала со вчерашнего детского праздника. В какой-то момент решила их сфотографировать, а Катя взяла и отчудила. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Шахра, :D поцелуй страстный а Жени массаж то нравится - довольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Шахра, ахах ))) такие клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Буся*, ой, красотулька какая! Orelka, клевская шапка!!! Тоже такую хочу!!! где ж ее взять? у нас такие шапки в детском магазине продают Шахра, детки прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Аня, во прикооол))))весело им вместе) Орелка, шапка отпад, одно умиление!!! Наша кокетка, 5 месяцев Ссылки скрыты. кто рано встает...тот зевает весь день Привет Ленарчику 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ириска123, Ножки пухленькие какие! Эмоциональная девулька! Пинеточки зачетные! Надеюсь, наши "пузики" еще раз встретятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Шахра, спасибо! И правда забавно парочка наша торчит! Мы ее в шутку пока двузубом зовем ))) Ностальгия, я тоже кап Аня подумала, что как взрослая в халатике! Вот мой бесплатный массажист: Ссылки скрыты. Orelka, Женя на рыбок смотрел. Катя массаж делала. А я рядом фотки перекидывала со вчерашнего детского праздника. В какой-то момент решила их сфотографировать, а Катя взяла и отчудила. Ань, детки супер! Катюша какая молодец, знает что и как делать!!! Orelka, какие у вас заплывы классные! Моя то в кругу боится плавать, а тут вон какая шапка!!! *Буся*, папина дочка просто прелесть! А как нам ваше платьишко нравится!!! Ириска123, какой кукленок хорошенький!!! А что это за приспособление с игрушками? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 *Буся*, была уверена, что Майя похожа на тебя, а теперь уже и не знаю на кого больше))) Ссылки скрыты. ох,эти волосы!!! как же мы их любим)))) попа всплыла....вот, оказывается, что самое легкое в нашем теле))))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Шахра, дети просто супер)))) Ириска123, такая модница))) Маняша**, мда про волосы это точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Vikusi4, дедушка привез из Лас-Вегаса Маняша**, спасательные круги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Маняша**, Уже прикупились джинсами на вырост, в них топать начнете!? Волосы мамины на пальчик накрутить - веселое занятие! Долго можно крутить! С попкой вообще отпад Поднять, перископ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Шахра, ой, с джинсиками беда))) два раза ходила менять. сначала взяла на пол года, так самая легкая часть нашего тела в них даже не влезла(((( влезла только в эти, но они соответственно и длиннее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения