Перейти к публикации

Фото наших малышастиков!

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, :reverans: я сначала поперхнулась про пузики, думала ты на 3 что ли созрела :malicious: канешна приезжайте с Женюшей летом на свою малую родину, потусим ;)

Vikusi4, это был торт из памперсов с игрушками :D

Маняша**, шикарная попа у Ани ;) только я боюсь в круге вы еще не долго проплаваете с такой атлеткой - будет скоро чуть ли не выпрыгивать из него, нас такая участь постигла - ноги руки окрепли видимо..теперь сидим в горочке :D

TashaPav, :reverans:

Ириска123, есть у нас такая горочка)) обычно в ней и купаемся. в круге раз-два в неделю плаваем. в горке все время пытаемся на живот повернуться.....

Маняша**, во у нас так попловок попой начала делать, потом в круге ваще нереально было ее купать, она на ноги встает и вертится все время. Сдули круг... купаем на ручках. А так удобно было

Шахра, офигеть фотки ))) это Женя уже сидит???

Ириска123,  а я то подумала, что специально сделано что-то, что бы ребенок тянул игрухи оттуда )))

*Буся*,  о, класс! Дедуля молодец!!!

Маняша**,  какая модняшка в жинсиках! Классно в кругу плаваете! Мы тут похоже одни, кто круг не любит (((

Ириска123, уууу, какая милаха))))

ляшечки сладкие в складочку, ууу))))))))

мы пока не в форме показываться, капризулим все из-за зубика))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Балерина!

Шахра, какая нянечка у Жени есть))))

а поцелуй, эт ваще супер))))))

• Нравится 1

карамЭлька, Я бы это назвала по другому: какой пупс есть у Кати :malicious: И писает, и плачет, и смеется, и купать-кормить его можно :Crazy: Такие в магазинах дорого стоят, и функции не все в одном пупсе еще есть сразу.

Такой няньке дай волю, таких дел натворит. :mamamia: Глаз да глаз за такими няньками нужен! Отвернешься, а она из коляски его вытащит и об пол шмякнет. Или накормит чем-нибудь, или намажет...

• Нравится 1

Балерина

да да, как себе хочет, но в танцы она у меня пойдет

Такой няньке дай волю, таких дел натворит. Глаз да глаз за такими няньками нужен! Отвернешься, а она из коляски его вытащит и об пол шмякнет. Или накормит чем-нибудь, или намажет...

капец :Crazy:

капец :Crazy:

Мы пока без травм обошлись, ттт.... Один раз села только ему на голову, пару раз погремушкой стукнула случайно, ну, и кремом и присыпкой может замазюкать не по-детски, если не успею убрать подальше. Легла на него еще один раз, был случай, что успела в комнату вбежать, когда она его с кровати стаскивала за руки, еще чуть-чуть и полетал бы братик, повезло.

Обнимашки, целовашки Женя хорошо переносит. Шапки ему одевает, ползунки, это тоже он нормально воспринимает. Разрешала водичку из ложки давать братику, старалась делать аккуратно.

Сейчас уже постарше стала, понимание приходит. Разговаривает с ним, успокаивает.

Один раз села только ему на голову,

бедный Женька :malicious:

Vininna أصبحت الأم, так ножку схватила))) вы когда голопопите, ножки держите? мы почему-то да)) и

карамЭлька, Я бы это назвала по другому: какой пупс есть у Кати :malicious: И писает, и плачет, и смеется, и купать-кормить его можно :Crazy: Такие в магазинах дорого стоят, и функции не все в одном пупсе еще есть сразу.

Такой няньке дай волю, таких дел натворит. :mamamia: Глаз да глаз за такими няньками нужен! Отвернешься, а она из коляски его вытащит и об пол шмякнет. Или накормит чем-нибудь, или намажет...

эт да, живая кукла)))))

карамЭлька, да, голенькие ножки ей интересней )) но и в одежке уже тоже начинает

galula, мож просто тренировался))),мы вот сеня весь день губами рожицы строим,что это не пойму,учится наверное)))

детки такие клевые у всех,лайки коооончились(((

карамЭлька, скучаем по нашему-вашему улыбаке)))))настроения ему хорошего)и побольше)

318870249.gif

Шахра, Аня, у тебя наверное глаза на затылке появились)). у нас есть племянник, ему год и 3, Киру уже 2 раза ударил, один раз в глаз тыкнул - все время пытается ему навредить(

galula, точно также губу нижнюю закусывает у нас. Лапочка такой))

ЛисаОлеся, ну паренек такой классный. деловой))

Vininna أصبحت الأم, а наш так и не нашел ножки((

Beremenylka, играет с игрушками, что над ней висят? красавица!!

Шахра, что он прям сидит без поддержки??

Сидит, если посадить. Потом качнет его и завалится. Будем лежать, пока сам не сядет. Поэтому 45 градусов и не делаю и стульчик для кормления не использую, а то быстро сядет.

galula, Красавчик с шикарной шевелюрой! На второй фотке ,если не увеличивать, длиной волос и щечками похожи с Ульяной Настиной. А на животике совсем другое лицо.

Beremenylka, Со знанием дела читает :malicious: Ну что ты мама пристала со своим фотоаппаратом, я делом занята!

ЛисаОлеся, Вот это спортсмен растет! Атлет! Тттт... Аккуратненький такой, ручки, ушки, носик...

Мамочка Кирюши, У меня тоже все знакомые мамочки, у кого детки помладше, спрашивают, как я еще ребенка с глазами оставила. Слава Богу, этот возраст тыкания в глазки у нас уже давно закончился. Это жесть, сама испытала как раз в возрасте 1,4. Я сидела на полу, а она подошла и вставила мне в глаз палец, поцарапала роговицу, я 3 дня не могла нормально смотреть, и головные боли были страшные, потому что глаза приходилось напрягать, потому что с ребенком дома была одна, не закроешь глаза и не полежишь.

Когда из роддома приехали, то был период, что она не понимала, что ему больно делает. Сейчас уже всё соображает. Что братик, что он живой, что ему тоже больно. Может через чур сильно тискать или в доктора играть. Приходится контролировать такие мероприятия. Уколы ему и в попу и в ноги и в живот делает, лекарства в рот понарошку заливает. В общем, весело...

Изменено пользователем Шахра

Шахра, жесть( не знай теперь как быть))когда второго лучше планировать????))) чтобы поменьше травматизма было))хотя не знай какой кира будет)но чует мое сердце - хулиган

Vininna أصبحت الأم, Теперь и у вас все носки будут сырыми :Crazy: Мой тоже сначала нашел левую ногу. Потом нашел правую, теперь мусолит поочередно, а то и обе в месте пытается упихать в рот.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...