Мамочка Кирюши 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 mazda85, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мамули привет! Вот подремонтировали фотик.. показываемся 5 месяцев. какие вы упитанные!!!! ну очень холёсенькие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) mazda85, молодчина!оч здорово! SicilySic, какой мужЧина Vininna, красотка!юбка-супер! marisha0103, мммм, обожаю пухленьких деток Изменено 10 февраля 2013 пользователем Merengata 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Я с Кирюшей) Ссылки скрыты. 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, клевое фото. Правда я сначала увидела девочку, потом прочитала Кирюша, глянула еще раз найти мальчика и потом доперло что это Кира, а не Кирилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, Красотки! На какое мероприятие в свет выходили? Уже и в туфельках! Атас! Держитесь парни, я расту! N@taShK@, У нас на этаже 2 Кирюши, сверстника, мальчик и девочка! Теперь мама мальчика расстроилась, что сыну девчачье имя дала Никогда, говорит, не знала, что Кирюши девочки бывают, пока во дворе не познакомились. А так и получается, что они обе детей или Кира, или Кирюша зовут. Редко мальчика - Кирилл. SicilySic, Шкодник какой на первом фото получился Щас поползу, держись, мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Девочки! Просто фото-ссет для дочи устроили). Чтобы память была) вот еще наша невеста) Ссылки скрыты. А это мы всем семейством) 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, оч здорово!!! Тоже хочу семейную фотографиииииию Шахра, спасибо ) ну...думаю еще месяц-два есть в запасе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, оч здорово!!! Тоже хочу семейную фотографиииииию Шахра, спасибо ) ну...думаю еще месяц-два есть в запасе ))) Вика, тебе вообще грех жаловаться! Ты из любой фотографии конфетку делаешь! Кстати какую прогу используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 такие зайки все))) poberezhnaya, супер семейное фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 SicilySic, загляденье, вы оба) poberezhnaya, классная идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaPol 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Дианочке 5 месяцев Ссылки скрыты. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 OlgaPol, "а че это вы тут делаете, а?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Ромашка неделю назад. 5 месяцев. Ссылки скрыты. после прогулки полетели )))) взглядики вот вам пытается ползать уже вот так...а так пячась и вокруг себя 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, супер!! :reverans: :reverans: :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 OlgaPol, "а че это вы тут делаете, а?" Погремушки с корзины достаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Originalka, какие вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, какое счастье наше малыши!!!А вот мой бандит, нам тут без двух недель 5 месяцев!!! Осваиваем ниблер!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Мой пупсик, новые наряды кусочек любви вот такую нам подарили игрушку. Это тигромедведь 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 каукие детки - супер poberezhnaya, вы очень красивые)) вот у меня с дочей вапше фоток нету, за весь период наверно 2-3, я все с фотиком бегаю(( OlgaPol, мама, че пристала, не видишь я играю??? Originalka, мы тоже так летаем! на счет ползанья - клас!!!! умничка! С@шулькин, красотулька, а что такое ниблер??)()( Irusja, в восторге от игрухи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Beremenylka, ниблер- сеточка, в которую можно класть фрукты и овощи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Beremenylka, Да у меня тоже не особо много... Эт в студии пофотографировали... а так в основном я фотографирую ее одну, либо с пенсией, либо с папой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКурий 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Вот и наши 5 месяцев Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения