mazda85 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ОльгаКурий, тааакие глаза красивые))) большущие)))) а зачем веревочка на ручке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Девочки, только сильно не хохотать.... папа с дочкой спят) Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2013 пользователем poberezhnaya 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Originalka, как вы клево летаете. Мы так не умеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mazda85, Это наверное чтобы не сглазили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ОльгаКурий, да, очень томный взгляд у девушки poberezhnaya, Папочка с малышкой умаились оба. Моя марьяша уснуть может только с титькой во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 мы тоже ниблер освоили ))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, фотошоп/лайтрум. Не из любой ) Некому нас пофоткать... Надо прогулку с фотографом весной заказать! ))). Очень хочу семейные фото!!! Ириска123, спасибо! Оригиналка, ух ты, сколько эмоций!!! И я в шоке от последней фото...уже почти ползаете!!!!!! Клааааас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ОльгаКурий, я не могу наглядеться))) poberezhnaya, и ногой и рукой держит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, фотошоп/лайтрум. Не из любой ) Некому нас пофоткать... Надо прогулку с фотографом весной заказать! ))). Очень хочу семейные фото!!! Ириска123, спасибо! Оригиналка, ух ты, сколько эмоций!!! И я в шоке от последней фото...уже почти ползаете!!!!!! Клааааас!!! надо весной всем девчонкам с малышами встретится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, отличная идея ))) только надо место соответствующее, где можно будет покушать (я же не могу не есть!) %)))))))))))) poberezhnaya, последняя фото - ржака ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 poberezhnaya, отличная идея ))) только надо место соответствующее, где можно будет покушать (я же не могу не есть!) %)))))))))))) poberezhnaya, последняя фото - ржака ))))))) я бы на самом деле встретилась где нибудь в парке, что то типа пикника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ох...Побережная,фотосессия восхитительная! Оригиналка,наш жених...я его люблю !!! тьфу на него )зайка Ируся,вы походу штаны вообще не носите ?все платья и платья,истинная леди ОльгаКурий,о,мой Бог...вот это глаза...о_О !!! я за встречу !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКурий 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ОльгаКурий, я не могу наглядеться))) ОльгаКурий, да, очень томный взгляд у девушки ОльгаКурий, тааакие глаза красивые))) большущие)))) а зачем веревочка на ручке?) Спасибо за комплименты! Даниэлочка пока еще не крещенная а Красная Нить: Защита от Дурного Глаза. мы еще на нитку золотой глазик повесили, крестить будем в марте тогда и снимем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, только сильно не хохотать.... папа с дочкой спят) ржака)))))) доча сама вырубилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ржака)))))) доча сама вырубилась? ага))) она вообще не любит когда ее укачивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ируся,вы походу штаны вообще не носите ?все платья и платья,истинная леди Все время в штанах, в штанах носить удобно, в платьях совсем не удобно, сбиваются падолы под мышки. в платьях только фотографируемся. Нам надарили очень много, надарили на вырост, а они сейчас все как раз, марьяша у нас крупненькая, боюсь выростит из них, даже не поносим, но вот и фотографирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Altnell @ Bambino @ 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Irusja, ахахаха. тигромедведь :D :D приветы нашей красавице-стройняшке-Няшке ;) Ссылки скрыты. 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карюшка 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 SicilySic, раньше Тиму лежачим только видела,а в таком ракурсе личико кажется другим- взрослый мальчик и в папу! Вика,у тебя дома все белоее? красота такая!!! ты,наверное, с тряпкой кажый день ходишь? А ведь еще и кошка есть... И как времени хватет на уборку?? poberezhnaya, доча у тебя мадам! Платья красивящие....мммм! Тааак,а где ж сынка на семейном фото??? не порядок! OlgaPol, Радость и удивление! Доча - стройняшка растет! Originalka, ничего себе Роман пируэты какие вытворяет и полтели и поползли уже! А улыбашки его......прелесть ,нет слов! С@шулькин, что-то у меня не открываются ваши фото( Irusja, мама дочу наряжает ,ох,модница растет!!! Сын у нас фотик сломааал,так жалко,надо новый брать! и фоткаться и выкладывать тоже красивые фото хочу... Altnell @ Bambino @, а кто ваша невеста-то ??? ааа,Майя ? а то нам приглянулись тож! но не будем треугольники устраивать! А вот Надюшка моя! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Карюшка, спасибо, за приятные слова))//ZlayaKisa//, и мы вас любимSicilySic, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Карюшка, аха, инопланетная девочка наша я думала, уж всех разобрали, что-то долго женихаетесь, красавиц таких быстро надо пристраивать. :confusion: вот дамочка какая серьезная!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Вот мы с Марком! Правда это фото двухлетней давности Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2013 пользователем poberezhnaya 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, наш жених сааамый симпатичный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 На крестинах... Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 poberezhnaya, как брат и сестра))) красивый парень.ттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Сегодня без вспышки... Снова улыбашки ) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения