Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 l_leka, во-во, вопрос - сам сидит нормально. Я тож такой стульчик хочу, но она ещё и не сидит совсем, а если посадить, то болтается вся и пополам складывается. А то купать ее ну ваще не реально стало. Ныряет все ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Ссылки скрыты. соска лучшая игрушка 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У нас тоже такой стульчик есть, но нам пока рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, мы тоже любим играть с сосей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, Лапуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Beremenylka, а обратно вставляет? если достанет изо рта? )) мы пока нет *Буся*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, очень редко но вставляет! она больше любит ее розглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Буся*, Маняша**, Vininna أصبحت الأم, когда просто в стульчике сидит сам но быстро устает..и начинает наклонятся вперед....а в воде получается другой эффект там вода поддерживает и вот он сел как на фото и дрыгал ножками..когда начала вытаскивать ор стоял..я его назад и опять улыбка.....но в кругу ему тоже нравится...вчера пока меня небыло бабашка посадила в ходунки так он там долго сидел игрался..всего пару шагов сделал..видимо трудно ещё ему....я их с папой отругала что рано еще.... Vininna أصبحت الأم, лапотулька в шапочке на тебя мне кажется сильно похожа..но без шапочки копия папа.... мы соску сами достаем и назад её..даже положишь его на живот и игрушки дашь вместе с соской...так он игрушками играет а соску найдет и сразу в рот и дальше играть с игрушками...как прививку последнею перенесли вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 l_leka, мы в круге уже давно не купаемся... невозможно просто стало! Короче смесь она у нас получилась - это мы уже поняли )) верхняя часть лица - моя, нижняя - папина. Пальчики на ногах папины, а большие пальцы мои )) мы ещё не делали прививку, на след. неделе пойдем. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, сегодня сделали....орет...уже незнаю что делать....просто так как закатится еле успокаиваю...сейчас дала панадол и укачала.... Vininna أصبحت الأم, ты что к ушкам дочи постоянно пристаешь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ты что к ушкам дочи постоянно пристаешь)))))))))) потому что она девочка, а уши торчат как у мальчика и откуда они у нее такие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня у дочи тоже торчали...ну все замечали это а сейчас волосы отросли и все ок... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 l_leka, ха, прикольная. Ну, да, волосами прикроем, повязочку нацепим - короче замаскируем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 l_leka, ну не фига себе вы сидите!! мой сразу вперед падает. спинку вообще не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мамочка Кирюши, где мы сидим я что то не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) девочки вот скажите сильно похожи??? Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2013 пользователем l_leka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 l_leka, по-моему только цветом волос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Lelikkk, Зай, я удалила все, что смогла... Что-то не порадовала меня перспектива шныряния педофилов на этом сайте. Я наверно загоняюсь слишком, но пока вот так... на этом сайте???? Я сейчас тоже загонюсь... Пипец l_leka, а мне казалось, что эти стульчики для купания с 7-8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Буся*, по твоему где кто если не трудно скажи доча или сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 l_leka, как по мне только на первой фотке сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, красотулька!!! а мы соску и достаем и засовываем))))))) даже ночью иногда ее находит ручкой и засыпает, слышу чмокает.. значит нашла...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 l_leka, в ванне. мой так не сможет. сразу вперед упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 l_leka, по-моему ток на первой) Еще нижняя слева вызывает сомнения, но там не оч видно глаза и подбородок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 красотулька!!! а мы соску и достаем и засовываем))))))) даже ночью иногда ее находит ручкой и засыпает, слышу чмокает.. значит нашла...))) офигеть ))) неужели и у нас так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Ссылки скрыты. Это мы в 5месяцев ))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения