Маняша** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 wermob, супер))))посмеялась от души))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 карамЭлька, сладенький модный красивущий мальчишка, чмок чмок его от нас ттт лапульки наши детишки, так быстро растут и правда, мимика такая уже у всех интересная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 АААА, круть, какие же все сентябренки красивыееееееееееее карамЭлька, о, ещё один товарищ в стульчике плавает. А сам сидит? А то собираюсь покупать. Удобно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, карамЭлька, вот и у нас наготове эта штука. Мы правда уже сами сидим, но купаться нам пока нельзя. С этой штуки же потом еще вытаскивать и мылить надо, ну раз в неделю. Такую ответственную задачу-папе определим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 N@taShK@, Ой точно, я тоже смотрю на деток и мне кажется мы не такие большие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 нам 6 месяцев Ссылки скрыты. наш первый букет - поздравления с полугодием и конечно друг Миша всегда рядом ну и просто мы 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 карамЭлька, сладенький модный красивущий мальчишка, чмок чмок его от нас ттт лапульки наши детишки, так быстро растут и правда, мимика такая уже у всех интересная) спасибо, зай Vininna أصبحت الأم, сидит сам, но иногда назад нападает, вроде письку не натирает, но я постоянно поправляю, боюсь натрет))) а сидеть в нем нравится, он так руками по воде бьет...ужс, вся ванная и мы в воде, но удобно, душ принимать не надо)))))) мы 2 раза правда попробовали, в основном мы в шапочке с пенопластом купаемся, не путать шапочку с полистирол.шариками, там пенопласт убирается по штучке, и малыш сам держится на воде, потеплеет в бассейн пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Нам сегодня полгодика! ) Изменено 5 марта 2013 пользователем SicilySic 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Finia, N@taShK@, Orelka, Маняша**, девочки, спасибо! Детки все такие расчудесные!!!!! Катя-wermob Супер!!!! Будем ждать продолжение сериала Приключения Майи)))))))))))))) будем стараться))) карамЭлька, какой у вас деловой парень растет)) на последней фотке уже вообще взрослым кажется. Мы уже тоже хотим в стульчик сажать, когда купаемся. А что значит "назад нападает"? Beremenylka, серьезная дама у тебя. А книжки на украинском читаете? какому языку будешь учить ее? SicilySic, красавчики, как всегда, и модель и фотограф! И поздравляем с полугодиком Тимочку!!! А я думала, что мы уж не увидим больше ваши фоток тут, ты же все удаляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Beremenylka, прекрасный букет для прекрасной дамы)))))))) SicilySic, у мамы каждое фото - шедевр!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 wermob, спасибо! Эти я тоже временно выложила (полгода все таки!!!), потом уберу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 SicilySic, а как убрать спустя какое то время, когда редактирование уже блокируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 wermob, зарегистрируйся на радикале. Удаляешь там - исчезает тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 SicilySic, какие вы.. ммммммммм wermob, у нас папа рускоязычный, поетому вдоме 2 языка - украинский и руский! и читаем тоже разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 SicilySic, а зачем убирать? Чтоб не сглазили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Beremenylka, наша невеста красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 SicilySic, а зачем убирать? Чтоб не сглазили? тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ммм... девочки, писала выше, почему я удалила отсюда фото. Была поднята темка в блогах о педофилах, которые любят сидеть на этом сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ммм... девочки, писала выше, почему я удалила отсюда фото. Была поднята темка в блогах о педофилах, которые любят сидеть на этом сайте. ооо ужас!!! Они и тут? А может эту темку можно закрыть от посторонних глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 TashaPav, они повсюду. Меня, конечно, убила группа в контакте завуалированная под "детскую моду". Уроды. Пользуются дырами в законе и считают себя самыми умными. Я надеюсь, скоро все это прикроют. Хотелось бы верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 На прогулке Ссылки скрыты. а это просто ))) Любимые пальчики хохотушки типа сидим ))) целовашки ))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 SicilySic, мда.........я тоже видела эту группу. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 значит надо поднять вопрос о закрытие теми от посторонних! только сентябрята, хотя, по-моему так и есть) galula, спасибо) хорошая у нас парочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 карамЭлька, какой у вас деловой парень растет)) на последней фотке уже вообще взрослым кажется. Мы уже тоже хотим в стульчик сажать, когда купаемся. А что значит "назад нападает"? . спасибо, да в шапчонке этой, ваще деловушка он не правильно написала, западает, короче назад отклоняется ууу...кайф, линеечки, пошла менять свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения